Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Suggestion nouvel accessoire TV

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    20

    Suggestion nouvel accessoire TV

    Salut,
    Sachant qu' archos lit se forum je me suis dit qu'il pourrait peut etre reflechir à ma sugestion, je penssais à un accesoir qui permettrais de recevoir la tnt.
    Merci davance et dites se que vous en pensser

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Nechan
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    22
    Je possède : iPhone 3G, Sony Clie TH55, Ipod Mini
    Si je ne me trompe pas, il y avait déjà pour AV700 en option, donc pourquoi pas pour 605 :) j'aurais aimer de regarder TNT sur mon 605 et enregistrer n'importe où comme AV700 TV, mais AV700 est un peu gros, donc si il y a pour 605, j'achèterai bien sûr.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Ne revez pas trop!
    La TV sera integré dans les prochaines gen (6?,7) avec la television mobile

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La TNT n'a jamais été une option pour les AV 700 TV et 704 TV, elle était intégrée dans une version particulière des baladeurs. Un AV 700 normal ne peut pas recevoir la TNT, même chose pour un 704 wifi.

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Il y a deux manières de regarder la télé:

    1) la moins chère et la plus embêtante:

    Acheter une clefs USB TNT pour son ordinateur
    Utiliser le logiciel ORB pour envoyer les chaines, et utiliser le lecteur flash du site d'orb (je crois que ça marche)

    2) la plus chère:

    DVR Station
    Récepteur TNT pour télé, le brancher sur la dvr station

    Attention: le rétro éclairage étant limité, il faut cliquer toutes les.... heu 90s ^^

    c'était les systèmes D de perfectfred ^^

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    20
    gros up:
    A mon avis c'est possible puisque Cowon l'a fait avec le A3: http://www.clubic.com/afficher-en-pl...an-578303.html

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Suggestion de partenariat
    Par Nowon dans le forum Zone pro
    Réponses: 59
    Dernier message: 22/12/2010, 10:18:38
  2. [ Suggestion ] Adapter la taille du forum à l'ecran
    Par Rakasuki dans le forum A propos du forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2009, 17:43:26
  3. Suggestion PC de salon
    Par teddyyy_14 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 122
    Dernier message: 29/03/2008, 16:02:56
  4. Suggestion PC Portable
    Par Tinii_14 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 40
    Dernier message: 29/03/2008, 12:40:42
  5. [suggestion] aux vendeurs/acheteurs
    Par foryoshi dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2008, 10:50:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •