Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Media Center n'est pas accessible

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    2

    Media Center n'est pas accessible

    Bonsoir ! Alors voilà, je vous explique : je viens d'acheter un Archos 48 IT à la FNAC, et tout de suite après l'avoir déballé, j'ai voulu l'essayer. Je l'ai donc mis en charge, et j'ai mis de la musique dessus. Mais une fois que j'ai voulu ouvrir le Media Center pour lire ma musique, j'ai vu un message "Le Media Center n'est pas accessible pendant la vérification du disque. Veuillez attendre que la vérification soit terminée"... Ensuite, un autre message "Le Media Center n'est pas accessible actuellement, veuillez réessayer dans quelques secondes"... Ca fait 3h que j'essaie sans résultat... Ah, si, j'ai eu un autre message qui m'a dit "Une erreur s'est produite sur votre système de fichiers"... J'ai donc voulu tout formater... Mais voilà que l'Archos n'est plus reconnu par mon ordinateur ! Que faire ? Merci d'avance ! Nordland

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Fais là manip avec Power + volume "-" et formate en réinstallant le firmware...

    Au fait : ne JAMAIS formater un Archos avec Windows... ;)
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    2
    Re,

    Comment faire ta manip ? Je viens d'acheter l'appareil...

    Au fait ! La première fois que j'ai branché mon IT 48 sur mon PC, le PC m'a demandé de formater l'Archos... ce que j'ai fait... Fallait pas ? Je n'étais pas au courant.

    Merci d'avance pour votre aide !

    Nordland

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    1)Appuyez sur le bouton POWER et maintenez-le enfoncé pour allumer votre appareil.
    2)Lorsque l’écran s’affiche, appuyez immédiatement et maintenez enfoncé le bouton Volume + jusqu’à l’activation du mode de récupération (écran blanc).

    3)Deplace toi avec les touches + et - et fait power pour ok. Choisis format disk, suit les instructions...
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    généralement, il faut attendre que la tablette soit entièrement chargée avant de l'utiliser. Et à chaque fois que tu metteras quelque chose dedans, l'Archos Média Center le verifiera.
    If love is ace, give me the jack !

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Citation Envoyé par Nordland Voir le message
    ... J'ai donc voulu tout formater... Mais voilà que l'Archos n'est plus reconnu par mon ordinateur ! Que faire ? Merci d'avance ! Nordland
    Dis donc, tu n'y vas pas avec le dos de la cuillère ! Tu changes les culbuteurs quand tu tombes en panne d'essence ? ...
    "Media Center inaccessible" est un pb tout bête à résoudre. Synchronise les librairies ou reboot ton 48IT et c'est réglé.

    Bienvenue sur AL !
    Dernière modification par frolicfrog ; 14/11/2011 à 22:13:43.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Encore un! "bugs multiples" ... "problèmes multiples"

    C'est une nouvelle mode? Vous écrivez ça au lieu du bon vieux et tout aussi inutile "heeeelp" ???

    Chouette thread à usage unique.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    405
    Je possède : Archos 605 wifi 80 Go
    Tiens, encore une sortie de la milice d'ArchosLounge en lieu et place des modérateurs...
    C'est moche la crise !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Citation Envoyé par wewewi Voir le message
    Encore un! "bugs multiples" ... "problèmes multiples"

    C'est une nouvelle mode? Vous écrivez ça au lieu du bon vieux et tout aussi inutile "heeeelp" ???

    Chouette thread à usage unique.
    Je suis d'accord avec toi (j'ai fait la même chose), mais quand il y a plusieurs choses, on ne sait pas trop comment titrer le sujet...
    Dernière modification par charloue22 ; 15/11/2011 à 07:15:16.
    If love is ace, give me the jack !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Soyez imaginatif !
    Exemple : "Je suis sur le bord du précipice et je vais lacher mon Archos : Que faire ?"
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Sujet renommé. Merci de prévenir l'équipe de modération au lieu de faire partir le sujet en vrille.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Norland, comme dit ci-avant :
    - On ne formate pas une amchine Linux avec Windows. Il existe une procédure prévue par Archos pour ça (appui sur le bouton de volume au redémarrage).
    - Le media center inaccessible, ça arrive : il suffit que la tablette n'arrive pas à lire un fichier foireux lors de la mise à jour de son indexation (c'est en général temporaire : fichier occupé par exemple). les solution données : démarrage, attendre, maj de la librairie etc ... sont en général bonnes.
    - Si vraiment après moultes tentatives et attente (donc pas unique démarrage et une attente de 10 sec (il faut parfois de longues minutes, très loooongues)) il restera un bon formatage depuis la tablette qui remet tout en place.
    - Une solutio intermédiaire souvent efficace si ça revient régulièrement, et que tu peux faire avant le format : en retirant les media ajoutés ça devrait débloquer direct le media center (il suffit parfois d'enlever-remettre). Ça m'est arrivé d'avoir un fichier foireux qui crééait systématiquement la merde. J'avais dû faire une recherche pour trouver le coquin.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Sujet renommé. Merci de prévenir l'équipe de modération au lieu de faire partir le sujet en vrille.
    D'accord chef !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    - On ne formate pas une machine Linux avec Windows. Il existe une procédure prévue par Archos pour ça (appui sur le bouton de volume au redémarrage).
    Ca fait plusieurs fois que tu fais cette remarque... Est-ce que ça veut dire qu'on peut formater son Archos depuis son PC tournant sous une distribution Linux ?
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faut mieux passer par le menu recovery de l'Archos dans tous les cas.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème media center inaccessible
    Par johanngillieron dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/01/2013, 10:05:32
  2. Media center
    Par einein dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/02/2011, 17:19:59
  3. Probleme archos media center
    Par nightrider dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2010, 11:28:51
  4. Le MediaCenter n'est actuellement pas accessible
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 23/03/2010, 15:43:40
  5. Stabilité archos media center
    Par mms dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2009, 11:22:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •