Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Aucun réseau wifi trouvé avec archos 48 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    8

    Aucun réseau wifi trouvé avec archos 48 IT

    Bonjour,


    J'ai formaté complètement mon archos 48 IT et depuis il ne trouve plus aucun réseau wifi disponible. Ni le mien ni celui de mes voisins.
    J'ai tenté tous les modes de formatage et de reset mais rien n'y change. Rien n'apparaît dans la liste des réseaux wifi juste "ajouter un réseau Wi-Fi". Même quand je crée un réseau en mettant les paramètres de mon réseau Wi-Fi, il me met "hors de porté".
    avez-vous déjà eu ce style de problème?

    IaN29
    Dernière modification par ian29 ; 12/11/2011 à 11:43:57.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Jamais sur ce produit.
    A mon avis un petit retour au SAV s'impose.
    Mais avant ton formatage, tu avais bien les réseaux ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    8
    oui j'avais les réseaux d'affichés

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est vraiment bizarre !
    si tu as un mac do à coté de chez toi avec une zone wifi, va voir si tu captes qques choses.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    8
    je sais pas si il y aura une différence puisque avec mon pc de chez moi je vois un sfr wifi public, un freephonie etc etc tous les réseaux de mes voisins en gros mais rien avec l'archos

    Du coup je peux même pas mettre à jour mon frimware, et je sais même pas où le trouver (sur archos.com, il n'y a pas ce modèle...)
    Dernière modification par ian29 ; 12/11/2011 à 14:52:16.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    OK donc ton antenne wifi a pris un coup !
    ==> SAV !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    8
    je viens de me rendre compte aussi que le bluetooh ne fonctionne pas....
    Mon blackberry ne trouve plus mon archos et inversement...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je crois quel les 2 antennes sont proches,
    Donc tu as UN GROS SOUCIS !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    8
    ok bah merci pour les infos cajl
    Bonne fin d'après-midi

    si d'autres personnes ont déjà eu ce problème, je suis toujours à l'écoute
    Dernière modification par ian29 ; 12/11/2011 à 15:03:19.

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Avant d'appeler essaye tout de même de réinialiser la tablette, voir réinstaller le firmrware.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je crois qu'il a fait cela plusieurs fois.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    8
    je sais pas comment réinstaller le firmeware. Je sais pas ou le trouver directement sur le net. avant c'est plus facile quand mon archos avait la connexion.
    Pouvez-vous m'aider ?
    Comme dit précédemment, sur le site officiel archos le firmware de l'archos 48 IT n'y est pas, où le trouver ailleurs?

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Bon si tu es parti pour jouer les apprentis sorciers, essaye avec celui du 5IT. Tu le charges sur ton disque dur de PC. Tu branches l'A48 sur le PC. Tu mets le fichier dans le repertoire racine..et Tu relances l'A48..
    J'espere que je ne te fais pas faire une boulette......
    Dernière modification par iowfi ; 12/11/2011 à 16:05:53.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    8
    Même en metttant le firmware du 5IT rien n'y fait.
    Mais je suis même pas sûr que ce soit une histoire d'antenne puisque quand je fais "rechercher" dans "Paramètres Wi-Fi", il n'y a même pas le petit rond qui tourne matérialisant la recherche.
    J'ai l'impression qu'il ne cherche pas du tout en fait.

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    405
    Je possède : Archos 605 wifi 80 Go
    Je sais que c'est bête comme question, mais tu n'es pas en mode ''avion'' ou un truc du genre ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réseau wifi hors portée avec firmware 2.3 archos 10.1
    Par danimusicos dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2011, 16:02:48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2010, 22:49:15
  3. "Pas de réseau WiFi trouvé!"
    Par Jade dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/09/2009, 21:28:32
  4. probleme reseau avec connexion wifi ok
    Par jeremieroig dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2009, 11:18:30
  5. Mon 605 ne trouve pas mon réseau Wifi ?
    Par prunestor dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2007, 13:14:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •