Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Application "freebox tv Mobile" - comment la faire fonctionner sur l'archos 101 gen 8

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9

    Application "freebox tv Mobile" - comment la faire fonctionner sur l'archos 101 gen 8

    Bonjour,

    j'ai un archos 101 gen8, et j'aimerais regarder la TV sur ma tablette.

    Je suis chez l'opérateur free, j'ai donc la possibilité d'utiliser l'application Freebox Tv Mobile qui permet de regarder la TV sur ça tablette,

    sauf que ça marche super mal, pas de son image saccadé !

    Pour utiliser cette application on est obligé d'installer vplayer.

    si quelqu'un à une idée.
    merci d'avance


    merci d'avance

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    45
    Messages
    64
    salut
    Utilises "tv box facile" tu vas voir c est le top avec une freebox !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sinon tu as VPLAYER.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Vplayer pas top avec la freebox et l'apk freeboxTvmobile.
    Si tu veux utilser cette apk, je te conseil le lecteur Archos vidéo d'origine (j'ai acheté le plugin vidéo). Tu auras une lecture fluide.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    merci pour vos réponses

    je peux plus rien installé j'ai plus de place sur ma tablette :/

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Le plugin ne prends pas de place.
    Enfin de compte, il y est déjà, le fichier est pour débloquer le plugin.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    58
    Bonjour Mika2011,
    Pour répondre à votre première question, Vous avez la possibilité d'utiliser Vplayer
    Cependant, le problème de Vplayer est qu'il est gratuit pendant un temps limité et payant après. Vous avez toujours la possibilité de l'acheter. Dans le cas ou l'achat ne rentre pas dans vos moyens et/ou dans votre vision d'utiliser Android, Vous avez la possibilité de télécharger sur Android market l'application "Dagoon Player" qui est gratuit et qui fonctionne très très bien.

    Pour la question de place, Je crains qu'il n'y ait pas beaucoup de possibilités:
    • La première serait de libérer de la place ( ne garder que les application que nous utilisons au quotidien)
    • La deuxième est de déplacer ( ce qui est déplaçable) sur la carte micro-SD

    Pour ma part, je conseillerai de ne pas trop installer d'application sur votre tablette car en dehors de ce problème de place, il y a aussi le problème de performance. Il vous appartient effectivement de tuer toutes les taches lancer automatiquement et qui ne vous sert pas à l'instant où vous utilisez votre tablette.

    J'espère vous avoir aidé en partageant avec vous mon expérience, qui reste malgré tout, personnel.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    54
    Je n'utilise plus freebox tv mobile android, je trouvais ça lourd comme appli (avec toutes ces appli qui se lancent en fond et si peu de mémoire...) Ai plutôt installé "live TV" qui tourne plutôt pas mal. Mais je crois qu'avec Freeboxtv mobile l'appli MXvideo tournait relativement bien...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    19
    Bonjour, Effectivement, TV box facile a l'air un peu moins lourd et fonctionne d'une manière un peu moins erratique que Freebox tv mobile.
    TV box fonctionne avec le player gratuit "Daroon player" et je me suis aperçu hier que Freebox tv pouvait également fonctionner avec ce player

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Du moment que le player accepte les formats mms
    Dernière modification par cajl ; 13/11/2011 à 09:52:32.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    J'utilise le site "www.playtv.fr".
    C'est du flash et cela fonctionne trés bien.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    6
    Où peut-on récupérer "tv box facile"? je n'ai que appslib et pas android market.

    J'ai laissé tomber pour "tvbox".

    Freetvmobile marche très bien et le son est ok! Image nickel!
    D'ailleurs toutes les fonctions du logiciel marchent très bien.
    Dernière modification par phi72 ; 05/01/2012 à 09:34:15.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    58
    Messages
    6
    bonjour,
    Je suis chez Sfr, et j'ai installé l'appli puis j'ai mis à jour (paramètres - version du logiciel)puis redemarré.
    En renseignant mon compte, je peux via wifi regarder ma box sur ma tablette ; appui long sur Accueil (maison) et tu switches en multi taches. Mais si j'éteins je dois remettre mes infos pour accéder à ma 9box.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment faire fonctionner TANGO avec l'Archos 101
    Par tboon dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2011, 23:03:21
  2. "rechercher sur les sites en français" avec Google Mobile
    Par ryankholer dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2011, 13:11:13
  3. Applications "taillées" pour l'Archos 101 IT
    Par Kikostantini dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 108
    Dernier message: 19/02/2011, 07:26:22
  4. Application "cadre photo" sur Archos 101 IT
    Par bibifricotin45 dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2011, 12:56:57
  5. Archos est-il capable de faire des produits "pros" ?
    Par thy62 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 23
    Dernier message: 18/04/2010, 23:41:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •