Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Bugs multiples

  1. #1
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime

    Bugs multiples

    Bonjour,

    Alors j'ai tenté d'installer l'apk Market4Archos sur l'Archos 48IT d'une amie mais il ne reconnaît pas le format apk du téléchargement. Mais lorsque je télécharge une apk depuis l'applibs ça fonctionne. Ca me marque "Echec du téléchargement". Il s'arrête tout seul malgrè une réinitialisation complète.
    Que dois-je faire ?

    Merci
    If love is ace, give me the jack !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Essaie de télécharger depuis le pc, puis le transférer via le câble usb...
    Ou tenter de télécharger via dolphin browser sur l'archos.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Je n'ai pas de PC ou je suis, et mon Asus ne reconnaît pas l'Archos. J'ai tenté Megaupload, rapidshare, et ça ne marche pas.Je suis tombée sur un Market4archos mais .rar, et je n'ai pas trouvé d'extracteur sur l'Applibs.
    If love is ace, give me the jack !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Prends arctools,
    il est beaucoup plus faible et il est sur l'appslib.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    je ne le trouve pas sur l'appslib...
    If love is ace, give me the jack !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Prends arctools,
    il est beaucoup plus faible et il est sur l'appslib.
    Beaucoup plus fiable non ?
    Arctools sur un archos 48it ça ne marche pas, me trompe-je..?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu te trompes....
    Je l'ai installé dessus.
    Dernière modification par cajl ; 11/11/2011 à 19:07:22.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je ne le trouve pas sur l'appslib avec mon 5it...
    (Tu as réussi à installer les "Googles apps" ?)
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Erreur de ma part
    j'ai confondu de tablette....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    @Charloue; STP, la prochaine fois, essaie de détailler un peu mieux ton titre; "Bugs multiples" (quand il n'y en a qu'un) ça n'aide aucunement les prochains qui pourraient tomber dessus..
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Ca y est ça fonctionne : j'ai tout simplement envoyé l'apk par mail sur la tablette et ça a marché.
    J'ai donc pu installer un Task manager et la tablette ne s'arrête plus toute seule.
    La synchronisation s'est faite, tout marche.

    Merci pour vos conseils !
    If love is ace, give me the jack !

  12. #12
    Bravo !
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Freezes multiples depuis Froyo
    Par oMorpheus dans le forum Problèmes
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/12/2010, 12:28:28
  2. Multiples problemes sur un archos 5 IT neuf
    Par Sarou dans le forum Gen 7
    Réponses: 53
    Dernier message: 31/12/2009, 09:37:53
  3. bugs divers
    Par giguette2705 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2009, 11:34:47
  4. Bugs divers
    Par Infra_Red dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/07/2008, 11:15:14
  5. iTunes -> Archos : Pochettes et Tri multiples
    Par kadelfang dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2007, 00:47:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •