Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Application Torque sous android Archos 43 ????

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    11

    Application Torque sous android Archos 43 ????

    Bonjour à tous
    voilà je suis à la recherche d'une tablette pour une utilisation assez particulière
    cette tablette doir faire fonctionner une application sous android voici le lien
    https://market.android.com/details?id=org.prowl.torque
    je pense avoir trouvé mon bonheur au travers de la tablette archos 43 internet
    la taille est idéale et en plus elle fait le wifi et le bluetooth bref le pied
    Maintenant est ce que cette tablette va pouvoir faire fonctionner l'application ben là je sèche, car j'ai lu que la tablette n'avait pas android market, ou alors qu'il fallait faire une manip afin d'en bénéficier bref je suis dans l'impasse
    Quelqu'un peu m'aider

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui tu peux avoir le market de manière non officielle via Arctools normalement ( si je me trompe pas... )

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Je pense que oui, car l'application fonctionne avec toutes les versions d'Android. Mais faudrait que quelqu'un qui a la 43 IT teste
    Hum.... Non rien.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Je pourrais tester, mais pas sur la voiture en sachant que j'ai pas l'adaptateur bluetooth...

    Et sache que même si tu ne peux pas installer des applications venant du market a l'origine, tu peux toujours récupérer le .apk quelque part et ensuite le transférer et l'installer sur ton 43IT.
    Dernière modification par Demonseye ; 11/11/2011 à 09:16:22.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Demonseye Voir le message
    Je pourrais tester, mais pas sur la voiture en sachant que j'ai pas l'adaptateur bluetooth...

    Et sache que même si tu ne peux pas installer des applications venant du market a l'origine, tu peux toujours récupérer le .apk quelque part et ensuite le transférer et l'installer sur ton 43IT.
    Arf si tu pouvais télécharger l'appli et voir si après elle fonctionne (au moins le bon démarage de l'appli, c'est sur tu n'auras pas la connexion sur la voiture) ca serait vraiment bien pour moi comme ca je n'aurais plus de doute.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Le truc c'est que l'appli est payante...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Le truc c'est que l'appli est payante...
    Il y en a une de gratuite
    https://market.android.com/details?i...cnF1ZWZyZWUiXQ..

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    11
    Un petit UP!!!!

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Le truc c'est que l'appli est payante...
    heh heh heh. eh eh eh eh eh eh eh eh eh.

    (xD)

    Bon je vais le faire de suite

    edit : en fait je pourrais faire encore plus simple, télécharger l'appli sur mon smartphone avec Android market et la transférer par Bluetooth. mais bon.

    ça fonctionne, avec la version de l'appli 1.4.70 FULL. il se lance, les paramètres vont, bon après je n'ai pas l'adaptateur OBD mais voila ^^
    Dernière modification par Demonseye ; 12/11/2011 à 09:31:31.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    11
    arf ca c'est possible?
    et est ce que tu peux la récupérer et l'envoyer via @mail?

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Bien sur, MP moi ton email

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    11
    bon j'ai la tablette
    mais en usb je ne vois pas le dd de la tablette???

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Lorsque tu la branches en USB il te propose sur la tablette d'activer le périphérique de stockage, fais le et Pouf ta tablette est reconnue :)

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    11
    arf super ca marche
    maintenant faut que j'intalle l'appli
    par contre j'ai pas l'icone du market sur la tablette
    normal?

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    11
    heu comment on fait pour installer une appli
    j'ai fait le transfert du fichier mais quand je le lance ben ''impossible d'ouvrir le fichier''

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. HP48 sous android pour Archos A28
    Par embedded92 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/06/2011, 15:57:58
  2. Application envoi SMS Archos 70 IT + Mobile Android
    Par eagleofdeath13 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2011, 12:47:42
  3. Installer Android sous un Archos 605
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2010, 16:56:08
  4. archos imt possibilité de métre sous android ?
    Par mattmatt dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2010, 17:50:37
  5. bluetooth Portable sous Android et Archos 5IT
    Par nicobzh dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2009, 20:05:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •