Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Fond d'écran animé

  1. #1
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime

    Visage rouge Fond d'écran animé

    Bonjour !
    Je suis à la recherche d'un bon fond d'écran animé.
    Quelles sont vos suggestions ? Vos conseils ? Et lequel préférez vous ?

    Merci pour vos réponses !
    If love is ace, give me the jack !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est une question de gouts.
    Et tu en as plein sur le market.
    Si les poissons te render zen,
    http://www.androidgen.fr/lwp-koi-fre...lite-1329.html,
    mais attention à la batterie.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    Bonjour !
    Je suis à la recherche d'un bon fond d'écran animé.
    Quelles sont vos suggestions ? Vos conseils ? Et lequel préférez vous ?

    Merci pour vos réponses !
    Après oui le fond d'écran animé c'est joli mais ça use la batterie ^^

    Sinon, j'aime bien Nexus

  4. #4
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Bah, justement, je ne trouve pas que ça use tant que ça la batterie. Ou peut-être est ce au fil du temps..je ne me rends pas compte...
    Oui, je sais que les fonds d'écran animés dépendent des goûts de chacun, je souhaitais juste savoir les nuances...Y'a t-il autre chose que des poissons ou des aquariums par exemple ?
    If love is ace, give me the jack !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Ben tu devrais avoir une série de fonds d'écran animés en faisant un long clic sur le bureau, des trucs simples genre Galaxie, Nexus, Herbe...

    Perso j'aime bien Nexus comme je l'ai dit, mais je l'active pas car la vie de ma batterie m'importe beaucoup ^^

  6. #6
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    sur la 48it tu en as pas ?

    j'aimais bien les feuilles dans l'eau
    tiens ceux fournis http://qraj82.1fichier.com/

  7. #7
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Merci Pedros !
    Sur la Slider, il y en a nativement, mais je n'en n'ai pas sur mon 48IT.
    Et là, le pack ne marche pas....
    Dernière modification par charloue22 ; 13/11/2011 à 07:11:45.
    If love is ace, give me the jack !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Tu n'as pas le market ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Oui, j'ai le market.
    If love is ace, give me the jack !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Je vais peut-être dire une bêtise, mais je ne crois pas qu'on puisse mettre des fonds d'écran animés sur un 48 IT et un 5 IT. La version d'android est trop ancienne...
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  11. #11
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Sur mon 48IT, je n'ai jamais réussi. J'aimerais tout de même en mettre un sur ma Slider, et autre chose qu'un aquarium ! Mais je n'ai pas de menu avec un choix de fonds d'écran animé. C'est pour cela que je pose la question, j'aimerais savoir quels types de fonds d'écran animés il y a.
    If love is ace, give me the jack !

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Si tu recherches "Live Wallpaper" sur le Market tu vas en trouver un paquet.
    Hum.... Non rien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mettre un fond d'écran animé sur Archos 5 IT
    Par timo83 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2011, 21:07:51
  2. Comment mettre fond d'ecran animé?
    Par Gramthrax dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2011, 15:30:13
  3. Comment mettre un fond d'écran animé sur un Archos 7 HT ?
    Par the_shouter dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 42
    Dernier message: 28/12/2010, 15:03:23
  4. Fond d'écran animé
    Par Rakasuki dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2010, 16:20:46
  5. Problème pour afficher un fond ecran animé
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 21:39:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •