Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Port USB en panne

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.

    Port USB en panne

    Salut!

    Le port USB de ma tab ne marche plus... J'ai essayé des claviers et des clés USB qui marchaient parfaitement avant...

    Je soupçonne la dernière MAJ d'avoir causé le problème... Apparement, Archos nous prend pour des bêta-testeurs... Vu les probs que le dernière MAJ a apporté....

    Merci d'avance!

  2. #2
    Ncomiss, un topic a déjà été créé pour ce souci précis !!!
    Je l'ai vu hier.
    Perso, je n'ai pas de souci sur ma 101 it .
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Ah bon? Je vais voir! Merci!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Downgrade...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Pffff !
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Comment on fait pour downgrade?

  7. #7
    hcl1969ma
    Invité
    sinon y a le SAV...

    car le downgrade n'est pas autorisé par Archos.

    Ma tablette est partie cet après midi aux SAV Darty pour la même raison.
    Le SAV d'archos n'a pas été capable en deux appels à me régler ce problème.
    Donc je suis sans tablette jusqu'au 19 décembre...

  8. #8
    bruno_02
    Invité
    moi itou
    j'ai acheté une 10.1
    15 j après le port usb ne fonctionne plus

    retour sav
    récéption d'une nouvelle tab
    et 15 j après
    rebelote
    archos 1 fois pas deux

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par hcl1969ma Voir le message
    sinon y a le SAV...

    car le downgrade n'est pas autorisé par Archos.
    Tu as essayé au moins avant de parler ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    hcl1969ma
    Invité
    autant je suis prêt à faire des jailbreak sur des iphone qui ne sont plus sous garanti.

    autant je ne touche pas à un archos avec encore 6 mois de garanti.

    j'y ai pensé très fort mais la raison a eu le dessus.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je vois pas le rapport...
    C'est sans danger.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    hcl1969ma
    Invité
    le downgrade n'est pas envisagé par Archos, il doit bien y avoir une raison.

    Donc pour ne pas foutre en l'air encore plus ma tablette, j'ai préféré l'envoyer en SAV plutot que de la bousiller encore plus.

    même si AL donne des éléments pour le downgrade, je n'est pas voulu tenter ma chance.

    maintenant je n'ai plus qu'à attendre son retour du SAV et juger si ma tablette est réparée.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    [Rester zen...]

    -Le downgrade se fait sans bousiller la garantie
    - Il n'y a aucun risque pour l'archos,
    -Comment sais tu ça si tu n'as pas essayé ?
    -Il ne faut ni installer de SDE, ni ROOT, ni quoi que ce soit qui brise la garantie !

    Juste dl le fichier .aos et le mettre sur ton archos via usb à la racine.
    Ensuite cliquer dessus depuis le gestionnaire de fichiers...
    Dernière modification par Nathan22 ; 19/11/2011 à 11:41:24.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le port USB n'est plus reconnu
    Par beck1950 dans le forum Problèmes
    Réponses: 29
    Dernier message: 14/09/2011, 08:13:31
  2. Problème de clé USB sur le port USB standards
    Par Arwelle dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2011, 20:58:52
  3. USB host et port série
    Par fabrice_archos dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2011, 11:21:35
  4. Accès au port USB
    Par stef91140 dans le forum Produits
    Réponses: 52
    Dernier message: 24/02/2011, 20:41:02
  5. Webcam usb sur port USB Archos 7 HT
    Par amici3d dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 24
    Dernier message: 05/12/2010, 21:52:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •