Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Quelques question...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    22
    Messages
    19

    Message Quelques question...

    Salut a tous :D
    J'aimerai savoir quelques précision sur la archos g9...
    1. Comment regarder la télé en direct sur cette tablette ?
    2. Y'a t'il des bugs qui se répètent sur cette tablette ?
    3. Les jeux fonctionnent t'il bien sur cette tablette ?
    4. L'écran répond t'il bien ?
    5. La tablette rame t'elle ?
    6. Y'a t'il la possibilité d'installer des fichiers apk. de micro SD sur la tablette ?

    Voila, merci d'avance ;)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    lit les premiers posts de ce forum et tu aura les réponses ;)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    22
    Messages
    19
    Ok merci ;)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    6: Oui.

    Pour la 3,4 et 5 il y a des vidéos, notamment celles de Benmars...

    1: Tu peux toujours essayer flash tv si tu n'as pas moyen d'avoir la TV d'Orange, SFR ou autre...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    231
    J'ai un petite question concernant le usb host, vu qu'il n'y a pas de prise usb on ne peut pas charger sa tablette tout en utilisant l'usb host ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Si, si on utilise le port pour la clé 3G...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    231
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Si, si on utilise le port pour la clé 3G...
    Oui, mais il ne marche que pour les dd ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu veux brancher quoi ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    231
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Tu veux brancher quoi ?
    Clavier, souris et clé usb

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sur le port 3G, tu ne peux mettre que des clés USB ou DD
    bien que certaines personnes ont pu faire fonctionner des claviers mac !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    ... certaines personnes ont pu faire fonctionner des claviers mac !
    Et ça ne peut pas être moi !
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai vu boosti le faire ....
    Dernière modification par cajl ; 12/11/2011 à 22:33:39.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Bonjour à tous,

    Je viens d'acheter l'Archos 10.1 GEN 9
    Si je branche une clé USB dessus,elle est montée et affichée dans la barre des taches en bas,mais ou la trouver avec l'explorateur de fichiers ?
    Je ne vois pas.
    Les clés USB en questions fonctionnent sur la 70 it.

    merci d'avance.

    résolu
    Dernière modification par dom91 ; 26/11/2011 à 12:24:33.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    231
    J'ai encore une petite question :est-il possible d'avoir l'utilisation de la tablette 80 g9 une utilisation que l'on pourrait avoir d'un netbook . je m'explique pour internet cela semble pareil ce que je me demande si cela serait possible de faire du traitement de texte

    Merci

  15. #15
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    oui on peut, mais pour le traitement de texte, c'est pas aussi bien qu'un netbook, ou alors il faut sortir un clavier (et un écran plus grand ^^)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelques question ^^
    Par kakakakayra dans le forum Produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2011, 08:26:00
  2. Quelques questions...
    Par tontonfab dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/07/2011, 21:49:01
  3. Quelques questions ...
    Par lardon dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2011, 19:00:25
  4. Quelques Petites Question Avant Achat
    Par AnarkiAV700TV dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/02/2010, 11:58:13
  5. quelques questions
    Par esperance1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2008, 12:56:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •