Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: M6 replay avec la gen9 : probleme ecran noir

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de frash59
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    40
    Messages
    26
    Je possède : Archos 80G9

    M6 replay avec la gen9 : probleme ecran noir

    bonjour a tous,
    savez vous comment faire fonctionner le site de m6 replay sur la gen9.
    En effet, les pubs fonctionnent mais pas les video!!!
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Moi aussi ça ne marche pas sur la GEN8. Les vidéos doivent être trop lourde, mais si les pubs marchent... Tu as essayé Pluzz.fr?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Il me semble que seul IOS a la possibilité d'avoir les replay sur tablette ... Le privilège de l'absence de Flash ( et ce n'est pas une boutade cela oblige les professionnels de proposer une alternative à celui ci ).
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    277
    Je possède : Xperia S, Nexus 7, Galaxy note 8
    Comme toujours, quand ca marche pas il faut essayer de changer le "user agent" du navigateur.
    Perso, j'utilise un deuxième navigateur en plus de celui de Google.
    J'utilise donc Skyfire. Ce navigateur a la bonne idee d'avoir un switch pour le user agent. C'est a dire que l'on peut passer en un clin d'oeil d'un environnement mobile a un environnement bureau (tres pratique pour faire des test de compatibilité a android.) m6 replay en desktop ca marche.
    Dernière modification par richarchos ; 06/11/2011 à 19:46:51.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Pas pour moi...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Pas pour moi...
    Avec le navigateur Maxton browser 1.4 et flash 11.....m6 replay fonctionne. Ne fonctionne pas avec Chrome light ,opera
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 06/11/2011 à 20:00:09.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    J'essaye ça merci...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    277
    Je possède : Xperia S, Nexus 7, Galaxy note 8
    Citation Envoyé par bkmd5mfp Voir le message
    Avec le navigateur Maxton browser 1.4 et flash 11.....m6 replay fonctionne. Ne fonctionne pas avec Chrome light ,opera
    En fait, il n'y a que pluzz que je n'arrive pas a faire fonctionner (donc les chaines france télévision).

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Cherche ''Pluzz unlocker'' sur ce forum...

    PS: je trouve pas la navigateur dont tu parles... un lien peut-être ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    et dolphin brower ? il est assé bon

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non penses-tu.

    C'est mon navigateur ''principal'' cependant il n'y arrive pas.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    ceux qui veulent essayé
    Maxton browser 1.4 tablet
    https://market.android.com/details?i...browser.tablet

    non compatible pour la 70it mais le voici ya une surprise (j'ai rien fait)
    http://6uxy4f.1fichier.com/

    voici la version tablette 1.4 original
    http://www.maxthon.com/maxthon-mobile-tablets/

    il y a une version "tv" sans flash player à essayer pour ceux qui sont avec la 5it !
    http://mobile.maxthon.cn/download/an...browser_tv.apk
    n'essayé pas de regarder m6 replay avec !
    Dernière modification par pedros ; 07/11/2011 à 01:12:48.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    193
    Je possède : 80G9
    Merci les standards Web...

    Au sinon avec le dernier firmware, le navigateur d'origine et en activant l'option desktop dans les options avancées? Attention aussi, il faut se situer en France, c'est ridicule mais moi j'ai France2 et 3 depuis plus de 20ans sur le câble mais pluzz m'envoie balader (sauf les pubs bien sûr, mauvaise fois oblige)

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de frash59
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    40
    Messages
    26
    Je possède : Archos 80G9
    j'ai essayé "Maxton browser" mais je ne trouve pas ou l'on force l'option desktop
    donc je peux pas encore dire si l'apk est ok pour m6replay.
    Je doit aussi essayer Skyfire ...

    Est ce que vous pensez que c'est l'appli ou le la capacité de la GEN9 qui joue le plus pour lire m6 replay ?
    Je commence a me demander si le Gen9 ne souffre pas de petite lacune en carte graphique ...

    aussi j'ai déjà réussi à lancer une et une seule vidéo sur m6 replay (c'était Turbo...)

    donc si vous avez des suggestions ... je suis toujours preneur.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par richarchos Voir le message
    Comme toujours, quand ca marche pas il faut essayer de changer le "user agent" du navigateur.
    Perso, j'utilise un deuxième navigateur en plus de celui de Google.
    J'utilise donc Skyfire. Ce navigateur a la bonne idee d'avoir un switch pour le user agent. C'est a dire que l'on peut passer en un clin d'oeil d'un environnement mobile a un environnement bureau (tres pratique pour faire des test de compatibilité a android.) m6 replay en desktop ca marche.
    Le navigateur par défaut a ce switch depuis l'avant-dernière maj. Ce n'est pas celui de Google, il a été bien modifié par Archos (réécouter Marc de Courville en fin de conférence).



    Une suggestion ?
    Pour M6 replay ==> TVO et vous emportez vos replays avec vous.
    Dernière modification par Benmars ; 07/11/2011 à 14:25:26.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probléme Archos HT8 : écran noir, non reconnu
    Par Le bucheron dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2011, 10:34:32
  2. M6 Replay et TF1 Replay sur 7 HT ?
    Par CorsicaBia dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2010, 21:05:47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2010, 09:36:48
  4. Problème écran noir
    Par Omble dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/12/2008, 15:56:08
  5. Station DVR : ecran noir avec pb
    Par Gsalden dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2008, 17:17:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •