Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: 3 ème 5IT nouveau problème-code 101 ???

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    59
    Je possède : AV 480

    3 ème 5IT nouveau problème-code 101 ???

    Bonjour
    Alors tout marchait bien sur le troisième échange d'appareil et ce soir après un branchement sur le PC qui n'a pas fonctionner j'ai dû faire unreset étant bloqué sur la page où il demande si on veut "monter " ou rester en charge.
    Maintenant à la remise en route il affiche un écran avec écrit en bandeau en haut sur un écran blanc:
    ARCHOS A5H (465GB) Recovery (code 101)
    Would you like to recover your system ?
    NO (qui est surligné en bleu)
    Update Firmware
    Repair disk
    Format disk
    Check filesystem
    Force Touchscreen Calibration

    Que dois je faire ???

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est le menu recovery...
    Tu ne peux pas en sortir (reset ou juste reboot) ?

    Ou alors il faut remettre le firmware manuellement.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    59
    Je possède : AV 480
    Merci
    Oui je suis effectivement arrivé par les + et - à déplacer le curseur et j'ai finalement pu remettre le firmware manuellement et il semble être reparti, je fais une mise à jour des librairies
    Peux tu m'expliquer ce que c'est le "menu recovery" pourquoi cela est apparu ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est un menu ''de secours'', où tu peux formater, checker, faire une calibration de l'écran tactile ect...

    Tu le fais apparaître en restant appuyer + de 10 secondes sur le bouton + du volume juste après avoir appuyé une fois sur power quand l'archos était éteint.

    Ou alors là il a du ''s'auto formater''...
    Donc il n'y avait plus de firmware, et il bootait sur ce menu.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    59
    Je possède : AV 480
    Ok merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème au lancement : code 101
    Par obi76 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2011, 10:55:54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2010, 08:55:05
  3. Problème code 104/101
    Par Akajou dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2010, 18:07:57
  4. probleme recovery code 101
    Par youyou-net dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2010, 18:12:50
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2009, 13:29:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •