Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 53

Discussion: Jeux flash et internet sans le plugin c'est possible !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3

    Sourire Jeux flash et internet sans le plugin c'est possible !

    Voila l'astuce faire internet sans avoir acheter le plugin,c'est tout simple.Tout d'abord allumer votre archos(non sans blague)

    et ouvrer l'acp




    jusque la c'est pas dure ensuite aller sur la page archos et la pendant 1 seconde ou moins nousavons ceci

    apres vous avez sa et c'est maintenant que l'astuce marche il faut cliquer sur l'endroit que j'ai entourer en rouge

    et la surprise nous avons la page d archos

    ensuite aller en bas de page et cliquer sur archosphere

    aller au milieu de page sur archosphere

    et cliquer sur entrer

    et nous arrivons sur notre site favoris

    et en bas de notre site favoris il y a google

    cliquer sur le logo et voila


    le tuto video
    http://www.dailymotion.com/video/x3v012_as...gin-sur-le_tech

    et le tuto pour l'astuce des jeu flash sans acheter de plugin
    http://www.dailymotion.com/video/x3v0gi_je...-sans-ache_tech



  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bon et bien j'imagine que d'ici quelques heures cela ne sera plus possible comme cela l'a été pour ces mêmes astuces.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca fait quand même un temps fou que c'est connu ça. Pensez à faire une reherche de temps en temps...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3
    je ne savais pas qu'il etait connu je vien de le decouvrir ce matin

  5. #5
    Valentin
    Invité
    Merci quand même

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3
    nouvelle astuce celle ci n'est pas connu tv/webradio sans plugin http://www.archoslounge.net/forum/sh...6075#post26075

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    12
    Sympa l'astuce, sa fait plaisir

    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Ca fait quand même un temps fou que c'est connu ça. Pensez à faire une reherche de temps en temps...
    D'accord mais je trouve sa sympa de remmettre cette astuce à jour sa permet aux nouveaux comme moi de connaitre son existence

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    12
    Au fait : pas besoin de cliquer dans la zone rouge, tu cliques au milieu c'est pareil ;)

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2
    Tout d'abord bonjour à tous et félicitations pour le travail éffectué sur ce site
    le père noël est descendu au pied du sapin avec un 605 wifi 80 go
    j'ai lu avec intérêt la façon d'accéder à internet par l'archos content portal
    Cela fonctionne parfaitement mais je m'interroge sur la façon de fermer les onglets ouverts. En effet après avoir ouvert un certain nombre, le system demande la fermeture d'onglets.
    Oui mais comment ?
    Quel confort apporte le plugin archos par rapport à cette manière de procéder (économique certe, mais....)?
    merci de l'aide que vous pourrez peut être]m'apporter

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3
    desoler mais il est impossible de fermer des onglet le plugin apporte pleins de chose plus pratique comme jouer au jeux en flash en ligne lire des video avoir des favoris zoomer beaucoup plus pratique que ma methode je conte m'acheter le plugin bientot

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2
    merci de cette réponse
    je crois effectivement que le plugin est nécessaire pour un meilleur confort lorsque de nombreux onglets doiveent être ouverts

  12. #12
    Dartagnan
    Invité
    elle marche toujours l'astuce vu que j'ai eu un 2ème 605 et que g pas trop l'intention de payer encore 30€

  13. #13
    t3dy_14
    Invité
    ArchosLounge devrait créer un article pour référencer toutes les astuces de ce genre...

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1
    Pas mal comme astuce :p

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Je n'ai pas toutes ces rubriques ?
    Hey !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Internet sans plugin
    Par Florian22 dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/05/2010, 18:28:51
  2. [Widgets] Flash et la sauvegarde de données, c'est possible !
    Par gcworld dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/05/2010, 20:49:09
  3. Surfer sur le web sans plugin c'est possible
    Par sks dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 12:52:31
  4. TV et webradio sans plugin c'est possible
    Par ZomByXX dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 31
    Dernier message: 04/01/2009, 12:43:37
  5. [Jeux] Jeux flash sur 605 sans plug-in web
    Par Samydu72 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2008, 20:05:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •