Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Connexion Wifi réussi mais impossible d'accédet à internet

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    59
    Messages
    9

    Connexion Wifi réussi mais impossible d'accédet à internet

    Bonjour à tous. Je viens de recevoir ma tablette 101. J' ai réussi à me connecter au WIFI mais c'est impossible de me connecter à internet. Quelqu'un peut il m'aider. D'avance Merci beaucoup

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu es sûr que tu est bien connecté au WiFi et pas que il apparaît juste dans la liste des WiFi à portée ?
    Tu n'as pas le filtrage MAC d'activé sur ta/ton Box/Routeur WiFi ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    59
    Messages
    9
    Merci pour ta réponse mais comment faut il faire pour vérifier que je n'ai pas le filtrage Mac activé ? J'ai une freebox .

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Il faut entrer dans les paramètres de ta Freebox ... Moi j'ai une Livebox, pour les Livebox il suffit d'aller sur la page internet http://192.168.1.1 puis d'entrer dans identifiant : admin et mot de passe : admin sur les freebox je sais pas...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    59
    Messages
    9
    Je viens de regarder. C'est indiqué DHCP activé (c'est cela qu'il faut désactiver ? )

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Déjà est-ce que sur ton archos tu as l'icône wifi en haut à droite..?
    Si oui tu es connecté donc rien à changer dans les sécurités de la box.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    59
    Messages
    9
    Oui oui j'ai bien l'icone wifi en haut à droite. Mais lorsque je veux accéder à la page de google ça ne marche pas

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    59
    Messages
    9
    Dans les paramètres de l'archos tout me dit que c'est Ok pour la connection WIfi !!!! mais cependant rien ne fonctionne

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu es à quelle distance de ta box ?
    Dernière modification par Nathan22 ; 06/11/2011 à 10:17:38.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    59
    Messages
    9
    6 mètres environ

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    59
    Messages
    9
    Je viens de me mettre à côté mais ça ne change rien. Ce que je ne comprends pas c'est que je dispose de deux ordi portables chez et qu'il n'y a aucun problème pour la connexion. Par contre ce qui est bizarre c'est que ma tablette c'est bien mise à la bonne heure.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Moi aussi ça me fait ça.
    Je ne sais pas d'où ça vient.
    En ce moment ça va.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  13. #13
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Peut être est ce le navigateur, si la wifi est activée...
    If love is ace, give me the jack !

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    59
    Messages
    9
    Et dans ce cas là qu'est ce que je dois faire ?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu peux essayer de changer de navigateur...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion WiFi Livebox2: marche plus... mais pourquoi?
    Par patespace dans le forum Arnova
    Réponses: 31
    Dernier message: 18/09/2011, 19:07:45
  2. Connexion internet impossible Archos 101 IT
    Par toutvamieux dans le forum Problèmes
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/05/2011, 10:58:11
  3. Connexion à internet impossible
    Par ronantablout dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2011, 14:17:33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2010, 14:26:27
  5. Connexion internet avec Wifi impossible !
    Par benouzos-72 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2010, 18:48:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •