Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: petit soucis de memoire

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    19
    Messages
    30

    petit soucis de memoire

    Bonjour,


    Voila mon archos 5IT 8gigas me donne une notification comme quoi je n'ai presque plus de place sur mon appreil alors qu'il me reste 5 gigas quand je regarde dans les parametres??
    J'ai installé quelque appli et ce message mais apparu je ne comprend pas.

    Help svp!!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Bonjour,

    As tu déjà tenter de vider le cache des applications ?
    If love is ace, give me the jack !

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Attention, il y a deux types de mémoire : celle pour le multimédia et les documents (dans ton cas : 8Go) et celle pour les applications installées (pour l'Archos 5IT : 256Mo). Tu as donc visiblement atteint la limite des 256Mo (tu dois pouvoir constater cela dans le paramétrage système il me semble).

  4. #4
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Je me disais aussi...
    If love is ace, give me the jack !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    19
    Messages
    30
    D'accord donc j'ai atteint la limite, il y a possibilité maintenant de metre les application sur la mémoire de 8 giga ou non?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par pinto973 Voir le message
    D'accord donc j'ai atteint la limite, il y a possibilité maintenant de metre les application sur la mémoire de 8 giga ou non?
    Non ce n'est pas possible...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    19
    Messages
    30
    et il n'y a pas de moyen de rajouter une carte mémoire ou autre pour avoir plus de mémoire?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par pinto973 Voir le message
    et il n'y a pas de moyen de rajouter une carte mémoire ou autre pour avoir plus de mémoire?
    Non c'est une limitation Interne...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    19
    Messages
    30
    Merci pour cette réponse je pense que ma question suivante seras la derniere (enfin).


    Peut on installer des application sur le disque dur de la machine et non sur la mémoire systeme ?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Non.
    Hum.... Non rien.

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut pinto973.

    Vide le cache d'Appslib, tu gagneras de la mémoire système et ça peut être plus que conséquent pour certaines personnes.
    Autre solution : tu affiches la liste des applications et tu tries par taille mémoire. Avec un peu de chance, tu te rendras compte qu'une des applications, grosse consommatrice de mémoire, ne t'est pas (plus ?) si indispensable que ça. Tu peux alors la supprimer et gagner la place associée (ex. Angry Bird, Google Maps, Think Free...).

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    19
    Messages
    30
    d'accord j'ai déja fais le tri mais je ne sais pas comment vider le cache et d'ailleurs je n'ai pas applibs mais android market.



    Merci.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    32

    Message

    Citation Envoyé par pinto973 Voir le message
    Merci pour cette réponse je pense que ma question suivante seras la derniere (enfin).


    Peut on installer des application sur le disque dur de la machine et non sur la mémoire systeme ?
    Bonjour.

    Moi aussi je suis souvent excédé par ces limitations de mémoire, alors que j'ai ajouté 16 Go externes! On ne fait pas assez attention à cela lorsqu'on achète une tablette ARCHOS!
    J'ai cru comprendre que c'est une limitation due à ANDROID. Même avec la toute dernière version que je viens de télécharger (2.4.65) cela ne s'arrange toujours pas!

    Un conseil en attendant, si tu permets : télécharge l'application App 2 SD Free qui te permettra de passer sur la mémoire externe ce qui peut l'être. C'est mieux que rien! Patience!

    Cordialement,

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vendre de la mémoire interne à de la mémoire système !
    Par Nhiboux dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/08/2011, 08:21:25
  2. Plusieurs petit soucis
    Par totochups dans le forum Problèmes
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2011, 23:19:35
  3. Achat Archos occasion petit soucis
    Par poitreno dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2010, 18:12:05
  4. Petit soucis avec L archos 5 IT
    Par rulio88 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2009, 17:26:02
  5. Petit soucis...
    Par Super-Glandeur dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2008, 13:13:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •