Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Discussion: Erreur serveur Appslib ?

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850

    Erreur serveur Appslib ?

    Bonjour à tous,
    Je suis sur ma tablette et j'ai essayé d'aller sur Appslib et j'ai essayé 5 fois et à chaque fois bug pendant 30 secondes puis il me marque " Erreur Serveur " puis retourne sur la page d'acceuil de la tablette
    Est ce que ça vous arrive aussi ?

    P.S : Je me serais pas trompé de section ?


    Va84
    Dernière modification par Va84 ; 03/11/2011 à 10:52:36.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Trouver un serveur pour télécharger des APK sans passer par le Appslib
    Par Olrik dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/01/2012, 04:54:27
  2. erreur serveur
    Par mimi5738 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2011, 18:46:06
  3. Erreur de serveur
    Par Andree dans le forum Problèmes
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/05/2011, 11:20:12
  4. Erreur de serveur avec l'AppsLib
    Par joovy11 dans le forum Gen 7
    Réponses: 136
    Dernier message: 30/12/2010, 18:00:18
  5. AppsLib sur FroYo : erreur
    Par padtunes dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2010, 12:41:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •