Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Archos 605 wifi Harry Potter

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !

    Archos 605 wifi Harry Potter

    Bonjour a tous,

    Après avoir attendu la sortie de l'Archos TV+ et déçu par le rapport prix / performances, je reviens vers une des versions du 605.

    J'aimerais avoir votre avis sur celui-ci !


    ARCHOS 605 WiFi Harry Potter™ 4 Films pré-chargés sur l’ARCHOS 605 WiFi
    • Accès direct à l’ARCHOS Content Portal via une connexion WiFi pour télécharger le 5ème épisode.
    • Enregistre facilement la TV avec la DVR Station Gen 5 et son Guide des Programmes TV
    • Ecran 4,3'' haute résolution (800x480 pixels)
    A votre avis les film pré chargé en devient-on propriétaire ou sont-ils verrouillè par une DMR ?

    Bonne fin d'année a tous,
    Yvidious
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A mon avis, ils doivent être DRMisés...
    Par contre, cette version est en 20Go il me semble et épais de 20mm (au lieu de 30Go et 15mm pour la version normale...)

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    Salut, j'avais déjà eu l'occasion de donner mon avis là dessus à ce lien:
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...40&postcount=4
    Personnellement je trouve cette offre commerciale très peu interessante, mais bon.. dison qu'elle ne me conviendrait pas

  4. #4
    Valentin
    Invité
    Pour un public plus jeune, elle est plus attirante forcément.
    Un enfant est plus attiré par un objet avec Harry Potter dessus qu'un objet sans rien

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !

    Sourire

    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    A mon avis, ils doivent être DRMisés...
    Par contre, cette version est en 20Go il me semble et épais de 20mm (au lieu de 30Go et 15mm pour la version normale...)
    DMRisé sans doute, mais chaque film semble disponible a l'achat a 12.99€ Vous pouvez voir et revoir la vidéo sans limitation de durée sur TF1 vision.
    Ce qui ferai en plus 51.96€ offert en film, plus le petit code PAR15 qui fonctionne dans cette offre cela fait une belle petite économie de presque 70€ par rapport au modèle de 30 Go. Et 20Go c'est tout de même bien mieux que 4 si il n'y a plus que 30€ de différence.

    Citation Envoyé par Tanker
    Salut, j'avais déjà eu l'occasion de donner mon avis là dessus à ce lien:
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...40&postcount=4
    Personnellement je trouve cette offre commerciale très peu interessante, mais bon.. dison qu'elle ne me conviendrait pas
    Alors comme mes enfants ont 9 et 5 ans cela pourrait etre une offre qui me convient a moi cher Tanker, après tout il en faut pour tous les goût pas vrai
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip, et heureusement !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    euu.. dsl mais 20 go pour 2 cm d'epaisseur alor que 30 go pour 1.5cm........ moi j prend le 30go

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    Citation Envoyé par Mirzu Voir le message
    euu.. dsl mais 20 go pour 2 cm d'epaisseur alor que 30 go pour 1.5cm........ moi j prend le 30go
    Tout a fait, c'est bien pour cela je j'avais pris soin de préciser plus haut
    "... après tout il en faut pour tous les goût ..."
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Tu prend un 605 4 go et plus tard t'achete 2 carte sd de 8 go ou une de 16go (Je sais elles coutent cher)

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    oui cher, mais matériel.NET a partir de 300€ un payement en trois fois est possible alors ça sera le 605 30Go ou le harry pot... 20Go mon balance.

    + dans les deux cas,
    - DVR station a 99€
    - plug-in pour Internet a 30€

    vraiment très difficile de bien choisir son ARCHOS donc...
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    Citation Envoyé par Mirzu Voir le message
    euu.. dsl mais 20 go pour 2 cm d'epaisseur alor que 30 go pour 1.5cm........ moi j prend le 30go
    Moarf, moi j'avou que c'est pas par rapport au gabarit que j'ai choisi le 30Go

    Donc apparement , le film n'est pas chargé sur ton archos, ca pose aussi un autre probleme: les Harry Potters sont visionables uniquement lorsqu'on a acces à internet (donc d'une borne wifi).. dans le bus, en voiture, on peut donc pas esperer passer son temps avec.
    Ceci dit, il reste les 20Go que tu peux blinder de divx ^^
    Et en plus si l'offre PAR15 fonctionne pour le archos, c'est vrai que dans le coup ca te fait un 20Go casiment au prix du 4Go.

    Il en faut pour tous les gouts en tt cas, tu as raison

    Mon avis ne peut pas etre 100% Objectif vu que moi je me suis tourné vers le 30Go, il serait interessant d'avoir quelqu'un qui a pris l'offre Harry Potter pour avoir son avis, ses raisons, ...

    En tt cas tiens nous au courant :)

  12. #12
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Citation Envoyé par Tanker Voir le message
    Donc apparement , le film n'est pas chargé sur ton archos, ca pose aussi un autre probleme: les Harry Potters sont visionables uniquement lorsqu'on a acces à internet (donc d'une borne wifi).. dans le bus, en voiture, on peut donc pas esperer passer son temps avec.
    Je pense plutôt qu'il est chargé dans l'Archos mais que tu dispose le droit de le re-télécharger. Comme sa si tu le supprime san faire gaffe ou si tu dois formater ton Archos, tu ne perds rien

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    Bonjour,

    Pour les films, les quatre premier sont dans l'ARCHOS et le cinquième s'obtient pas téléchargement (TF1 vision) probablement...

    Film DMRisé mais en visionnage illimité.

    Et comme le dit
    TANKER "il reste les 20Go que tu peux blinder de divx ^^"
    De plus c'est un appareil mobile et 20Go c'est déjà pas mal de films et ou de musique a emporter temporairement.
    Pour le stockage il y a le serveur de la maison accessible depuis le NET et donc streamable si le débit est la

    Que de bonne choses en perspective
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  14. #14
    Archosien novice Avatar de bahamas1
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    19
    Bonjour, je viens d'acheter le 605 wifi Harry-Potter et quelle bonne surprise le disque est de 80 Gb et non pas 20 Gb.

    Vraiment un super appareil, je suis pas mécontent. Mon iPod Touch est à vendre.

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    bonne affaire, mais c'est vraiment des gourdes chez Archos ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  2. [605] Etui archos 605 wifi 60 Go
    Par djedje69100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 19:35:22
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2008, 12:00:29
  4. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  5. Neuf Wifi Pour Archos 605 Wifi
    Par blaktwang dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/01/2008, 11:24:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •