Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: archos 5 qui reboot

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    42
    Messages
    2

    archos 5 qui reboot

    bonjour, j'aimerai vendre a prix sympa mon archos 5 250gb qui reboot sans arret sur la page de demarrage depuis ce week end .

    je souhaite donc avoir une estimation.

    l'archos est complet, en boite, cable usb, notices, adaptateurs, ......
    j'ajoute un minidock recharge / video complet aussi : cable secteur, cable video rca, mini dock, .....

    j'avais acheté l'archos 5 neuf en 2009, j'ai encore la facture, il marchait parfaitement jusqu'a ce week end.....

    il y a egalement les plugins video...

    merci.



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

  2. #2
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Citation Envoyé par steyz Voir le message
    bonjour, j'aimerai vendre a prix sympa mon archos 5 250gb qui reboot sans arret sur la page de demarrage depuis ce week end .

    je souhaite donc avoir une estimation.

    l'archos est complet, en boite, cable usb, notices, adaptateurs, ......
    j'ajoute un minidock recharge / video complet aussi : cable secteur, cable video rca, mini dock, .....

    j'avais acheté l'archos 5 neuf en 2009, j'ai encore la facture, il marchait parfaitement jusqu'a ce week end.....

    il y a egalement les plugins video...

    merci.
    C'est que le disque dur est tout simplement mort...

    Après tu peux toujours le revendre pour pièce, si quelqu'un à besoin de l'écran par exemple.
    Je dirais une cinquantaine d'euros au grand max (pour l'archos seul) mais faut aussi trouver un acheteur car l'Archos n'est pas réparable en état (sauf par archos lui même)
    Dernière modification par anobemaster ; 31/10/2011 à 12:12:58.
    Android ma rendu obèse.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    42
    Messages
    2
    merci beaucoup pour la reponse, donc si ca peut depanner quelqu'un, on dit 50€ avec les fdpin et les accessoires.
    Ou une remise en main propre possible sur bordeaux.
    cordialement.

  4. #4

    Bonjour

    Oui je suis interessé par ton archos 5 est il tjs dispo?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARCHOS 5 < Mails = Reboot
    Par zébre75 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/12/2009, 17:13:18
  2. Reboot intempestif Archos 7
    Par neektoo dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2009, 13:15:52
  3. Archos 504 problème de reboot
    Par MethoD dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2009, 10:13:21
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2007, 16:01:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •