Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Opera mobile

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    3

    Opera mobile

    Bonjour,

    Je voulais faire part de mon probleme concernant opera mobile. Donc deja opera mini marche sur ma tablette. Cest opera mobile qui ne cesse d'afficher: le serveur distant refuse de charger la page. Du coup ben je peux rien faire alors que kapplication souvre parfaitement .

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    3
    A supprimer, la nouvelle vereion dopera fonctionne. Desole...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Je reprends le topic pour poser une question : je ne peux pas sélectionner une zone de texte (par exemple ici) quand je suis sur Opéra Mobile. Mais lorsque je vais sur le site avec le navigateur par défaut, ça fonctionne. Quelqu'un aurait une solution ?

    Merci !
    If love is ace, give me the jack !

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    Je reprends le topic pour poser une question : je ne peux pas sélectionner une zone de texte (par exemple ici) quand je suis sur Opéra Mobile. Mais lorsque je vais sur le site avec le navigateur par défaut, ça fonctionne. Quelqu'un aurait une solution ?

    Merci !
    Il faut faire un appui long pour obtenir la selection avec opera mobile...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    J'ai essayé ce matin, mais ça ne fonctionne pas...Un petit rond s'affiche, mais je ne peux pas écrire...
    If love is ace, give me the jack !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Faire apparaître le clavier avec un appui long sur le ''bouton'' tactile avec quatres barres parralèles..?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Je n'ai pas ça....
    Dernière modification par charloue22 ; 30/10/2011 à 06:52:11.
    If love is ace, give me the jack !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Le bouton tout en haut à droite...

    Edit: cela fait bien apparaître le clavier, mais pour une recherche rapide.
    Dernière modification par Nathan22 ; 30/10/2011 à 06:57:44.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    J'ai même tenté de mettre le User Agent en Desktop, mais ça ne marche toujours pas.
    If love is ace, give me the jack !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Si ce n'est que sur Archoslounge, c'est normal.
    Il faut sélectionner ''Éditeur basique -Une simple boîte de texte'' dans le bas de cette page.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Je vais tenter ça ! Bon, ça fonctionne !!
    Merci beaucoup !
    Dernière modification par charloue22 ; 30/10/2011 à 07:10:46.
    If love is ace, give me the jack !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    De rien.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bientôt bientôt Opera mobile Android
    Par micger21 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 45
    Dernier message: 16/11/2010, 21:57:52
  2. opera mobile android 10.1
    Par albeko dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2010, 15:47:53
  3. installer opera
    Par drum01fr dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2008, 10:30:14
  4. opera: flash 8
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/02/2008, 17:25:23
  5. install opera 9.25
    Par tikiglio dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/02/2008, 17:18:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •