Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème avec l'initiation de mon archos 43 it

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    32
    Messages
    11

    Problème avec l'initiation de mon archos 43 it

    Bonjour à Tous
    J'ai un problème avec mon archos 43 it de 16go. C'est pas le premier problème avec un archos, déjà plusieurs fois j’échangeais un archos que marche mal au service technique.
    Le problème maintenant est avec l’initiation de l'archos. J'explique un peu la situation:
    1. J'avais installe une application mais d'un moment, j'ai vu que l'application s'arrête et je démarrais l'archos.
    2. Dans ce moment, le problème a commence. L'archos lance l'écran d'initiation: qui dit ARCHOS entertaiment your way.
    Le problème s'est que l'archos reste toujours dans cet écran d'initiation et c'est impossible initier l'android.
    Je voudrais savoir s'il y a quelqu'un qui sait un peu comme solutionner ce problème?
    Merci par la répons

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par omachap Voir le message
    Bonjour à Tous
    J'ai un problème avec mon archos 43 it de 16go. C'est pas le premier problème avec un archos, déjà plusieurs fois j’échangeais un archos que marche mal au service technique.
    Le problème maintenant est avec l’initiation de l'archos. J'explique un peu la situation:
    1. J'avais installe une application mais d'un moment, j'ai vu que l'application s'arrête et je démarrais l'archos.
    2. Dans ce moment, le problème a commence. L'archos lance l'écran d'initiation: qui dit ARCHOS entertaiment your way.
    Le problème s'est que l'archos reste toujours dans cet écran d'initiation et c'est impossible initier l'android.
    Je voudrais savoir s'il y a quelqu'un qui sait un peu comme solutionner ce problème?
    Merci par la répons
    Tu as essayé le reset pour l'écran qui reste bloqué ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    32
    Messages
    11
    oui, j'essaie plusieurs fois, mais l'écran reste bloque.
    je sais pas quelle chose faire, si continue le reset.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme avec Appslib avec mon archos 7c home tablet
    Par toc dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2011, 11:57:57
  2. Problème avec mon archos 43
    Par Biguerum dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2011, 20:43:00
  3. problème avec mon Archos 5 it
    Par ultraskiitz dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/10/2010, 19:35:00
  4. Problème avec mon Archos 605
    Par aquila dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2009, 17:46:37
  5. Probleme avec mon archos AV 700 TV
    Par PicooZ60 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 12:22:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •