Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 41

Discussion: J'ai des "vagues" sur l'écran de mon 80G9. C'est normal ?

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

    J'ai des "vagues" sur l'écran de mon 80G9. C'est normal ?

    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    ^^ Pas mal le fond d'écran animé, j'ai vraiment cru à un problème en lisant le titre !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je dirais un retour au SAV moi...
    Enfin tu fais comme tu veux.

    PS: Tu peux aussi démonter la tablette pour voir où est le problème...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Les vagues font même bouger les feuilles à l'écran !
    T'as raison, je crois que je vais la renvoyer !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    c'est normal , c'est le fond d'écran qui fait ça , c'est de fait celui que je préfère ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    c'est normal , c'est le fond d'écran qui fait ça ,
    Sapristi tu tiens ça d'où ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    De mes tablettes ... Elles ne mentent jamais ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    55
    Je crois que le testeur de "les ardoises" ne s'est pas trompé. Cette tablette est pourrie. LOL
    C'est joli mais cela bouffe de la batterie ces fonds d'écran animé. Non?
    Dernière modification par amdrou ; 28/10/2011 à 18:19:34.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui, et de la RAM...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    319
    précisément et de la ram et du processeur.
    En fait c'est un véritable crachat à la gueule des ours polaires ! Arr je vais m'énerver !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est vrai ça ne sert à rien !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est pour ce genre de fond d'écran qu'il nous faut des processeurs cadencés à 1500 Mhz ! non ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    En même temps, contrairement au 5 IT, par exemple, la présence d'un fond d'écran animé ne se ressent pas. Le bureau reste fluide. Il y a assez de puissance derrière.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    dEcmir, tu détesterais ceux là alors !



    Je n'utilise que des fonds anti-couche d'ozone.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Franchement, à quoi ça sert ?
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. widget : "Plus de place sur l'écran d'accueil"
    Par olak dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2011, 17:23:20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2010, 19:35:04
  3. j'ai "sauté" une mise à jour:est ce grave?
    Par carju dans le forum Gen 7
    Réponses: 33
    Dernier message: 22/02/2010, 08:35:30
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2008, 19:08:04
  5. Installer le jeu flash "age of war" sur mon 605
    Par dynamite16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/09/2008, 18:23:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •