Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Synchro iTunes et recup illustr albums

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    20
    Je possède : une R5 Campus, Mac user

    Synchro iTunes et recup illustr albums

    Bonsoir,

    Jeune archosien, je suis conquis par mon 605. Cependant, si les tuyaux et tutoriels (excellents) sont nombreux pour les PC, les macs sont figures de parents pauvres. Est-ce que je me trompe ?
    - Peut on me renseigner pour savoir comment synchoniser I Tunes avec mon archos, et récupérer en même temps les pochettes des albums.
    - Sinon, comment faire pour intégrer les illustr manuellement dans archos ?
    Merci pour des pistes ou un lien et Joyeux Noël à tous

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Et pourtant une bonne partie de la rédaction est sous Mac

    Fut un temps Archos développait un plugin pour Itunes, mais je crois qu'ils se sont arrêtés à la version 5 d'iTunes. Du coup, personnellement je n'ai jamais réussi a synchroniser une liste de lecture via iTunes sur l'Archos.
    Toute ma biblio est sur iTunes et je fais un copié/collé sur l'Archos.
    Pour les pochettes, via iTunes c'est un peu aléatoire, un coup t'aura la pochette sur l'Archos, un coup tu ne l'auras pas. Personne n'a réussi à trouver la solution miracle.
    Si tu te sens courageux, essayez avec un logiciel de tag spécialisé.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    20
    Je possède : une R5 Campus, Mac user
    Merci pour la rapidité de cette réponse. Merci aussi pour ce site, tant pour son contenu que pour la qualité de ses membres. (Cest Noël!)
    Concernant les pochettes d'album : où faut il les coller dans l'arkos pour qu'elles apparaissent dans le player ? Et sous quel format ?
    Avez vous testé le Synctunes ?

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    La meilleure solution restant de supprimer cette grosse daube d'iTunes...
    (oui, oui, Nasty ne sera pas d'accord)

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    20
    Je possède : une R5 Campus, Mac user
    OK. Merci pour les liens.

    Auriez vous une marche à suivre pour insérer des pochettes d'albums dans le player d'arkos ?

    Quant à ITunes, il a l'énorme mérite d'être d'un accès facile. Ce qui ne facilite évidemment pas les choses quand on veut mettre les mains dans le moteur. Mais simplicité et de bonnes campagnes de com...succès assuré ! Quoi de plus normal !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    25
    Je possède : Mac

    pochettes

    Bonjour, pour ma part, j'ai toutes les pochettes qui s'affichent sur l'archos.
    ma procédure : dans itunes , un petit "lire les informations" sur les morceaux, y coller la pochette mais surtout il faut laisser le .jpg de la pochette dans le dossier.
    Bref en résumé : Dossier portant le nom de l'artiste -> dedans dossier au nom de l'album -> dedans les mp3 et le jpeg.
    Le truc c'est que c'est un peu long au départ car c'est une sacrée organisation mais c'est sans regret après. Quand je trouve pas la pochette, je mets un beau visuel de vinyl.

    Voilà normalement ça passe sans problème; toutes les pochettes s'affichent bien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème synchro image et son
    Par house34 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/12/2009, 16:35:28
  2. Synchro horloge deffectueuse
    Par brutor58 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2009, 13:41:18
  3. Archos 5 et iTunes
    Par podzy dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/02/2009, 18:47:57
  4. Synchro avec iTunes ?
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 21:19:31
  5. Synchro en appareil mobile ne marche pas !
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 31/08/2008, 20:08:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •