Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: freeze durant la connexion au pc...

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113

    Mécontent freeze durant la connexion au pc...

    salut,
    depuis 3 jours mon archos durant le transfert de fichiers assez imposants genre divx se bloque (je le connecte en stockage de masse) et le seul moyen pour le débloquer est de le redémarrer.
    de plus au passage il plante l'ordinateur et pour le débloquer une déconnections du câble usb est nécessaire.
    pour le transfert de toute ma bibliothèque de mp3 aucun souci !
    j'ai effectué le test sur un vista et sur un 2000 server (tous deux a jour)
    vista se contente de se figer tandis que 2000
    m'affiche un message d'erreur m'informant que l'écriture différée n'a pas fonctionné (si vous ne voyez pas ce que c'est demandez moi:) ) et me dit que mon disque doit être défectueux...

    sinon j'ai tenté une expérience, après avoir moi même déclenché le recovery mode et choisi le formatage (ou la réparation ca marche aussi) le baladeur nous demande le fichier de mise a jour : je lui fournis et en plus j'en profite pour balancer des films, musiques et autre et cela marche sans aucun soucis...)

    je dispose de la dernière version en cours du firmware.

    a votre avis je fais quoi ?

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    T'es fichiers font ils plus de 2Go?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    Citation Envoyé par Tanker Voir le message
    T'es fichiers font ils plus de 2Go?
    non du tout ce sont de simples fichiers de 700 mo
    (et oui je sais que tu fais allusion a la limite du fat32 )

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La limite du FAT 32 c'est 4 Go, c'est le FAT 16 qui est limité à 2 Go.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    La limite du FAT 32 c'est 4 Go, c'est le FAT 16 qui est limité à 2 Go.
    euh. oui bien sur au temps pour moi.
    confusion a la noix pour le coup

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf que, assez bizarrement, les Archos sont formatés en FAT 32, mais ont des fichiers avec une taille limitée à 2 Go. Personne n'y a jamais rien compris.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Sauf que, assez bizarrement, les Archos sont formatés en FAT 32, mais ont des fichiers avec une taille limitée à 2 Go. Personne n'y a jamais rien compris.
    ah ben voila l'origine de ma confusion lol.
    sinon une idée pour mon problème ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos Freeze
    Par CrashOverKill dans le forum Gen 7
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/10/2009, 16:32:01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 16:41:04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2009, 09:06:13
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 07/01/2009, 21:24:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •