Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: cle usb archos gen9 80

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    25
    Messages
    14

    Question cle usb archos gen9 80

    Bonjour a tous,je voudrais acheter l'archos G9 80 et comme il y a une prise usb pour mettre une cle 3 G D'ARCHOS je vous demande si on peut mettre un cle usb ?:) merci d'avance pour vos reponses

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par benflo Voir le message
    Bonjour a tous,je voudrais acheter l'archos G9 80 et comme il y a une prise usb pour mettre une cle 3 G D'ARCHOS je vous demande si on peut mettre un cle usb ?:) merci d'avance pour vos reponses
    Normalement depuis l'avant dernier firmware ( le dernier vient tout juste de sortir ) oui tu peux ... Mais que des DD/Clés USB et Clés 3G pas de souris ni clavier ou autre...

    Ce topic Post 11 : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=21912

    E
    t :

    http://www.jbmm.fr/2011/10/gen-9-le-...a-autre-chose/
    Dernière modification par Va84 ; 26/10/2011 à 18:53:26.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    25
    Messages
    14
    je voulais precisse cle usb que lon porte de partout que lon peut metre sur l'ordi (cle usb de stokage de donnes en gros) merci pour ta premiere reponse

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui clés USB de stockage, relis mon post .
    Lis les 2 liens et tu verras

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    25
    Messages
    14
    donc en gros d'apres de se que jai lu il faut un adaptateur?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Non il y a 2 ports :
    --> Un micro USB qui fait Host pour tout : Clés USB/Souris/Clavier et lui il faut un adaptateur pour avoir un USB Standard
    --> Un port USB Standard 3G initialement réservé à la 3G qui finalement lors du firmware 3.2.56 est devenu utilisable avec les Clés USB/DD par contre si ta clé est trop grosse et que elle rentre pas dans l'emplacement il faut une rallonge USB si elle est petite et que elle rentre dans l'emplacement c'est mieux...

    Tu comprends mieux ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    25
    Messages
    14
    et usb/dd comme tu di c'est le disque dur externe?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui DD = Disque Dur, mais bon les disques durs ne sont pas forcément tous compatibles en fonction de leur consommation électrique ...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    tu peut même cacher une clé sous le cache de la clé 3g, avec un peut de découpe dans le cache 3g :P

    de cet manière la 80G9 8Go peut passer de 8 a 8+32 voir 8+64 pour pas très cher, enfin très très largement moins cher que les 200€ pour 40Go made in I-PAD ;)
    Dernière modification par karenax ; 26/10/2011 à 19:14:49.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    25
    Messages
    14
    et pour l'adaptateur il s'achete ou et son nom et son prix si possible

  11. #11
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    193
    Je possède : 80G9
    Citation Envoyé par karenax Voir le message
    voir 8+64 pour pas très cher
    64go, c'est en sdxc non? C'est maintenant compatible?

    Si l'utilisation se fait fortement à domicile, pas trop besoin d'espace disque vu que le streaming sd/720p fonctionne déjà bien sur un Wifi G
    Dernière modification par JArchos ; 26/10/2011 à 19:44:14.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    25
    Messages
    14
    ok mais le nom de l'adaptateur en lui meme stp

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    25
    Messages
    14
    bpn jai trouver ceci je ne sais pas si c'est sa mais bon :
    http://www.boulanger.fr/webapp/wcs/s...EntryId=370237

  15. #15
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    Citation Envoyé par JArchos Voir le message
    64go, c'est en sdxc non? C'est maintenant compatible?

    Si l'utilisation se fait fortement à domicile, pas trop besoin d'espace disque vu que le streaming sd/720p fonctionne déjà bien sur un Wifi G
    je parle de clé usb, il faut lire le post en entier :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 101 IT et clé 3G USB
    Par FlyingManu dans le forum Produits
    Réponses: 21
    Dernier message: 05/11/2012, 21:50:26
  2. Usb host et gen9
    Par airwolf006 dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2011, 11:32:52
  3. Problème de clé USB sur le port USB standards
    Par Arwelle dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2011, 20:58:52
  4. Archos 70 et clé USB 3G
    Par navi962 dans le forum Produits
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/03/2011, 17:40:15
  5. Clé USB 3G+ et Archos 5 IT
    Par Gcsx dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2009, 20:08:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •