Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: 7Seven ne reconnais pas mon Archos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    24
    Messages
    5

    7Seven ne reconnais pas mon Archos

    Salutation, Je tien à précisé que j'ai cherché avant de posté j'ai cru comprendre que ce sujet était récurant mais je n'ai pas trouvé la moindre solution.

    Je vous explique mon problème :
    Aujourd'hui j'ai décidé de Flash mon Archos 7HT V1 Pour avoir au Market Android 2.1 . Donc ton va bien pour le moment j'ai essayé les 3 Version pour voir quel etait la plus stable.
    Suite à ça je voulais mettre un Video sur mon Archos mais quand j'essaye d’accédé a celui-ci via mon interface d'USB ect ... Seven me propose de Formaté mon Archos car il n'arrive pas à le lire.
    Suite à ça je suis retourné sur la Rom de base mais celle-ci ne me permet pas d’accédé a toute les applications que je souhaite donc ma question est : Comment faire pour que mon appareil soit accèsible via Seven sans pour autant formaté celui-ci ?

    Merci d'avance et désolé si ce sujet avait été déjà traité j'ai vraiment cherché mais rien ne répondait a ma question : /

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Connecte le à ton PC avec la ROM d'origine, le fichier que tu copieras dessus sera accessible depuis toutes les ROMs avec un explorateur de fichier.
    Hum.... Non rien.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    24
    Messages
    5
    Je ne comprend pas vraiment c'est à dire que je doit reflashé ma machine a ca version d'origine pour mettre des Aplly ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Si tu es sur la ROM de base, celle que tu as au départ, tu arrives à connecter ta tablette sur ton PC ?

    Si oui, tu restes sur la ROM de base pour connecter ton Archos à l'ordi et copier ta vidéo, après tu peux la lire avec tes autres ROMs.
    Dernière modification par Baptisted ; 26/10/2011 à 18:02:36.
    Hum.... Non rien.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    24
    Messages
    5
    Oui elle ce connecte avec celle de base.

    Il n'y a pas un moyen pour le faire aussi sur les autres Roms ? parce que changé tous les soirs ca risque d'etre lourd ^^ C'etait surtout pour les Apply que ca me pose des soucis car je les decouvre au fur et a mesure donc j'aimerais les DL justement sur ma Rom's 2.1/ 2.2 :/

    Ou y'a t'il un moyen d'avoir deux rom's sur un Archos comme sur l'ordi ou il nous propose XP /7seven / Linux ?

    Je debute ><" Désolé

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    D'accord, je pensais que ta tablette était en multi-boot (plusieurs ROMs) comme c'est possible sur le 5 IT. Recherche sur le forum si c'est faisable pour 7HT, je suis pas sur.. Pasque changer de ROM à chaque fois c'est clair que c'est chiant.

    Sinon tu peux passer par le cloud, avec des applis comme Dropbox, ou même en Bluetooth..

    Ou il y a peut être un driver à installer sur ton PC pour qu'il reconnaisse la tablette, ou bien il faut changer le mode de connexion USB si c'est possible (dans les paramètres).
    Dernière modification par Baptisted ; 26/10/2011 à 18:17:32.
    Hum.... Non rien.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    24
    Messages
    5
    Je vais me renseigné =)

    Le cloud c'est ?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Citation Envoyé par Fruz Voir le message
    Je vais me renseigné =)Le cloud c'est ?
    Le stockage de données en ligne, et Dropbox est le leader du marché.
    Hum.... Non rien.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    24
    Messages
    5
    Ok bah merci à toi Baptisted je vais essayé avec DropBox et m'acheté un truc pour ma carte micro SD

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Par contre le point faible de ce genre de service , c'est que l'upload et le download peuvent être longs quand il s'agit de gros fichiers
    Hum.... Non rien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 IT n'est pas reconnu sur mon Macbook!!!
    Par kwizerass dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2011, 10:18:58
  2. Mon flash ne marche pas bien sur mon Archos 10.1
    Par Roy dans le forum Produits
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/07/2011, 20:10:17
  3. Je ne reconnais pas la DVR
    Par Danielle dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2011, 10:15:30
  4. Pourquoi mon ordi ne détecte pas mon Archos 2 vision ?
    Par alexsoldier dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2011, 13:59:53
  5. mon ordinateur ne reconnait pas mon nouveaux archos 5it
    Par Terminator76 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2010, 11:23:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •