Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Cable USB archos 5 sur un 5 IT ...

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    57

    Question Cable USB archos 5 sur un 5 IT ...

    il m'avait semblé lire que cela fonctionnait

    Par contre impossible de retrouver l'article/le post ou j'ai lu cela
    quelqu'un peut il me le confirmer ?

    Merci d'avance ;)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça fait longtemps que je ne cherche pas à savoir. Je branche les deux tablettes sur les même câbles. Je serai incapable de dire lesquels sont ceux du 5 et lesquels ceux de l'it.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    57
    je parlais du cable USB host

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    J'utilise un câble USB Host d'Archos 5 (commun aux archos 5 et 7 d'ailleurs) sur mon 5 IT et cela marche impeccable. Acheté il y a une 10aine de mois sur le site Archos, dans la rubrique accessoire. Mais il ne semble plus dispo actuellement... C'est un câble avec un connecteur spécial qui se branche sur une des prises 'longues' en bas de l'archos 5IT (pas sur la prise micro-USB).

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    57
    Merci

  6. #6
    Même câble micro-usb/USB pour le 5 it et la 101 it.
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2011
    Messages
    1

    Question Connexion DDE Archos 5 it + chargeur voiture

    Bonjour et bonnes fêtes à tous!

    Je vous remercie pour les informations de ce topic qui m'ont déjà permis de comprendre que le câble host du 101 permettait également de connecter un DDE (disque externe) sur l'archos 5it. Cependant, et mon problème est relativement simple, je possède un Archos 5it 8Go à défaut d'avoir pu trouver le 500 Go ainsi qu'un chargeur voiture et le support qui va bien. Mon soucis depuis le début est de savoir si je peux connecter un disque externe Usb 2.0 sur l'archos (il semblerait que la réponse soit positive), et en même temps le câble de charge spécial que j'utilise en voiture.

    Au final mon problème est relatif à la place prise par la connectique au dessous de l'appareil, soit: "les deux câbles utilisent-ils le même emplacement ?" ou sinon, "y a-t-il assez de place pour connecter ces deux câbles côte à cote sans avoir à forcer, et de ce fait risquer de casser une fiche ?"


    Je vous remercie d'avance pour votre aide et vous souhaite une bonne journée !

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		DSC00609.jpg 
Affichages :	3 
Taille :		71,5 Ko 
ID : 			5602

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Où acheter le câble USB host, à part sur le site d'Archos ?
    Par inzaneplayer dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/03/2012, 17:07:06
  2. Cable USB Host Cable
    Par JetSet dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 24
    Dernier message: 26/09/2011, 08:55:42
  3. Réponses: 36
    Dernier message: 30/06/2011, 08:21:25
  4. Question sur câble USB hôte, fonds d'écran
    Par tantra67 dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2010, 13:44:56
  5. Problème câble USB sur Archos 7 HT
    Par cassis59 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2010, 17:00:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •