Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: aide pour débutante

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4

    aide pour débutante

    Bonjour

    j'ai eu mon archos 605 wifi hier et quand je veux aller sur le portail média, je ne peux pas parce que l'heure n'est pas réglé.
    donc j'ai réglé l'heure manuellement parce que automatique ment ça ne fonctionne pas. POurtant je capte un réseau wifi de manière correcte.
    bref comment faire ?


    N@styatak: c'est la moindre des choses, nous ne sommes pas sur un cahier de doléances

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    tu as fait une mise a jour avant?

    [Edit] l'heure ne dois pas etre le probleme
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4
    j'ai mis à jour mon archos avec le firmware 1.7.13 mais ça bloque toujours au niveau de la synchronisation automatique de l'heure et de l'ouverture du portail média.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    Bonjour,

    tu n'utiliserai pas la neufbox ou quelque chose comme ca?

    perso ma neufbox envoi 2 signaux wifi: 1 deverouillé et l'autre verouillé par clef wep
    sauf que seul celui qui est verouillé donne acces a internet, l'autre, le reseau ouvert, ne sert strictement à rien pour l'archos

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4
    si j'utilisa le neuf box et j'ai bien 2 signal.
    avec celui dévérouillé j'arrive à aler sur la pages d'accueuil neuf pour mobile : j'ai d'abord un message qui me demande d'accepter un certificat que j'accepte et ensuite j'arrive à la page neuf mais je suis sensé rentré un nom d'utilisateur et un mot de passe. j'ai essayé de faire une recherche de page (en tapant musqieu tout simplement) et je suis retourné à cette page neuf.
    par contre si je sélectionne l'icone portail média, il me dis toujours que je dois mettre mon unité à l'heure.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    OUi bin voila, c'est parce que le signal wifi que tu prend ne sert strictement a rien.
    Connecte toi avec celui protégé par un petit cadena fermé.
    Il va ensuite te demandé un mot de passe;
    Tu trouvera ce mot de passe au dos de ta neufbox
    si ca marche pas tien nous au courant

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4
    ok merci beaucoup.
    je dirais si ça marche ou pas !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Aide pour choix entre archos 5 it
    Par nairolf33 dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2010, 14:27:17
  2. Aide et conseil pour achat
    Par globume dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 09:20:46
  3. Aide pour démonter un écran...
    Par hugofrete dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2009, 03:06:45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 09:51:37
  5. Débutante en vidéo
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/08/2007, 17:29:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •