Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Archos 5 ne s'allume plus.

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    4

    Archos 5 ne s'allume plus.

    Bonjour, j'ai un problème avec mon Archos 5. Il date de noël. Il marchais bien, puis un jour il n'avait plus de batterie, s'est éteins. Maintenant que je veux le recharger, plus rien ne marche. Sur le secteur il ne charge pas et quand je le branche avec l'USB sur mon ordinateur, il éteint mon ordinateur. Aucun voyant ne s'allume. J'ai essayer le bouton reset mais aucun effet.
    Est-ce que quelqu'un à déjà eu le même problème et a su comment le refaire marcher ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    [Sujet déplacé dans la section consacrée à l'Archos 5]

    Merci de faire attention.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Il fait planter ton PC quand tu le branches?
    On dirait comme un court circuit...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    4
    Oui mon PC s'arrête net.
    Comment faire pour y remédier ?

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu ne rencontres pas ce problème avec d'autres périphériques ? Tu rencontres ce problème sur d'autres ordinateurs ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Il a dut recevoir un jeton...
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    4
    Oui il fait ça à tout les ordinateur.
    A ma connaissance il n'a pas pris de jton.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça ressemble à un court-jus mais ça peut provenir bêtement du câble.
    A savoir : ta machine est a priori encore sous garantie.
    Dernière modification par Benmars ; 24/10/2011 à 23:15:57.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    4
    Oui il est encore sous garantie.
    Et je ne pense pas que ça vient du câble car c'est le même que j'utilise pour charger mon Black Berry.

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Si il est sous garantie, je te conseille de l'échanger, ça ressemble à un problème matériel.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 43 it ne s'allume plus
    Par lulu33 dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2011, 16:21:24
  2. Archos 70 IT ne s'allume plus
    Par jtho54 dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/03/2011, 21:37:00
  3. Archos 2 ne s'allume plus
    Par Skwouick dans le forum Archos Vision
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2010, 10:57:00
  4. Archos 5 ne s'allume plus
    Par barz13 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2010, 15:20:56
  5. Archos s'allume plus
    Par TheTunerSS dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2010, 17:30:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •