Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: peut on installer carto exploreur sur une 5it

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    56
    Messages
    10

    peut on installer carto exploreur sur une 5it

    Je suis tout nouveau sur ce forum, je suis à la recherche d'une tablette pas trop grande pour partir en voyage et ainsi disposer d'une connexion wifi d'un GPS.
    Et voici ma question:
    Je possède carto exploreur et sur mon pocket pc je pouvais l'installer, quand est il pour la tablette archos 5it?
    Est ce possible en suivant la procedure d'installation du logiciel, ou faut il un peu bidouiller, ou ce n'est carrement pas possible.
    En tout cas je vous remercie par avance pour vos réponses.

    Comme le forum est très riche je n'ai pas trouvé de sujet concernant cette question.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non.
    j'ai gardé mon vieux pocket pc sous Windows CE. Cartoexplorer n'est pas compatible Android. Sa dernière mise à jour date de 2008, il n'y avait pas encore Android.
    Pocket Explorer est un logiciel Windows CE.
    Dernière modification par Benmars ; 23/10/2011 à 22:04:59.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    56
    Messages
    10
    Merci!!!
    Quel dommage

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    55
    salut, si tu cherches une appli avec cartes topos, je te conseille geolives france. Mais il y en a d'autres sur le market.
    Dernière modification par amdrou ; 23/10/2011 à 22:55:02.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    56
    Messages
    10
    Est ce que les cartes IGN (carto exoploreur) que j'ai achetées, vont faire pour "golives" ou faudra t il que je rachète.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Les cartes Cartoexplorer ne marchent qu'avec cartoexplorer ou pocketexplorer.
    Dernière modification par Benmars ; 24/10/2011 à 15:51:48.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    55
    Citation Envoyé par nono61 Voir le message
    Est ce que les cartes IGN (carto exoploreur) que j'ai achetées, vont faire pour "golives" ou faudra t il que je rachète.
    non, géolives ce n'est pas pareil. il faudra installer l'appli puis acheter des cartes: 4.99€/mois ou 14.99€/an. Elle sont consultable en ligne et en différent zoom. Bien entendu elles peuvent être téléchargées pour être consultables hors ligne.
    Va sur le site géolives pour plus d'infos : http://www.geolives.com/
    Dernière modification par amdrou ; 24/10/2011 à 15:53:47.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    56
    Messages
    10
    Merci Amdrou

  9. #9

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    56
    Messages
    10
    Ce sont bien des cartes ign? sur ce logiciel viewranchers

  11. #11
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Je sais pas. Tu peux l'essayé 15jours je crois sur le market si tu n'y a pas acces je te l'envoie

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    56
    Messages
    10
    Merci Pedros, je n'ai pas encore de tablette, en fait je ne sais pas trop comment aiguiller mon choix.
    J'hésite avec une archos 5it neuve 150 euros chez pixmania, et une samsung galaxy s wifi à 100 euros de plus quand même, mais les technologies sont un peu differente et l'Archos ne se fait plus.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Fait attention aux poid pour la randonnée

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    56
    Messages
    10
    Je viens de voir un archos 5it d'occase, mais l'icone GPS n'est pas sur le bureau, j'ai pu lire qu'il fallait le cd pour qu'il soit dessus, mais celui qui le vends ne la pas.
    Quelqu'un pourrait me donner la procèdure d'installation du GPS sans CD et evidemment si c'est possible.
    Je vous remercie pour votre aide.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARCHOS 8 peut-on installer msn?
    Par corsaire62 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2011, 15:18:25
  2. Installer une carte son sur Android
    Par williamGT87 dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/12/2010, 10:59:49
  3. Peut on créer une section Tuto Sur le 7 HT? ....
    Par taz71_fr dans le forum A propos du forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 18:54:26
  4. Comment installer des widgets sur l'archos 5IT ?
    Par echoalpha dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2010, 21:20:07
  5. installer la TNT sur 605 via une clé usb
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2008, 15:37:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •