Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Par quoi remplacer l'Archos AV 700 pour sa fonction enregistrement ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    6

    Par quoi remplacer l'Archos AV 700 pour sa fonction enregistrement ?

    bonsoir,

    tout est dans le titre : j'ai un Archos AV 700 sur lequel j'enregistre des séquences via le hub et l'entrée VGA
    je ne vois pas quel matériel est équivalent maintenant, je veux parler de la fonction d'enregistrement vidéo par une entrée VGA ou mieux FW
    avec évidemment possibilité de récupérer les fichiers numériques via l'USB
    qui saurait me conseiller ?

    merci et bonne soirée

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu as l'archos 5it, plus du tout cher maintenant...

    Tu n'as pas d'autres critères (taille, écran, stockage....?)
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    6
    1/ merci pour l'info, je vais aller voir ce modèle que je ne connais pas
    2/ si : écran tactile, au moins 100 Gi et définition d'image aussi optimale que possible.
    je capture des séquenczes que je monte ensuite, raison pour laquelle je préfèrerais une entrée numérique plutôt que VGA où je perds sans doute en qualité, non ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    6
    je viens d'aller voir la doc
    je ne suis pas spécialiste mais.. par où va entrer le signal numérique ou analogique sachant que côté calméra, je n'ai que VGA ou FW comme choix possible ? (c'est pour cela que j'ai gardé l'AV 700)

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    je te propose un archos 605 avec dock et câbles ,très peu servi pour 100 euros
    C'est le modèle 30gb
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 23/10/2011 à 17:30:06.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par jlc56 Voir le message
    je viens d'aller voir la doc
    je ne suis pas spécialiste mais.. par où va entrer le signal numérique ou analogique sachant que côté calméra, je n'ai que VGA ou FW comme choix possible ? (c'est pour cela que j'ai gardé l'AV 700)
    Par un dock.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    6
    vu! ce qui me fait comprendre que je me suis trompé...
    c'est une sortie S vidéo et non VGA que j'ai sur la caméra
    quelle sera la taille de mon image par rapport à l'AV 700 ?, la même ?, plus grande ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu veux connecter ta caméra à l'archos ?
    Comment faisais-tu avec l'autre archos ?

    Ca devrait être pareil...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    6
    par la prise S Video, je suppose donc que je pourrai faire la même chose sur le dock du modèle que tu préconises
    la qualité de l'image sera t'elle meilleure sur le 5 it par rapport à l'AV 700 ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je ne possède que le 5it.

    Par contre je vois pas ce que tu veux faire avec ta caméra...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    6
    simple : je suis chirurgien. les caméras vidéo que nous utilisons ont des sorties S vidéo ou FW
    et plutôt que d'amener mon Mac, j'amène mon AV 700
    mais la qualité n'est pas optimale car l'image est trop petite à mon goût

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ah d'accord.

    Là je peux pas t'aider je ne possède pas l'AV700.
    Mais je peux te dire que l'écran est plus petit sur le 5it.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Remplacer l'ecran de l'archos 7, possible ?
    Par elouwaet dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2011, 12:49:53
  2. Remplacer Android par Win XP pro ?
    Par fredwendy dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2011, 20:11:17
  3. enregistrement vidéo avec AV 700 TV ?
    Par saintandre97 dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2008, 18:18:46
  4. Déçu de la Gen5 d'Archos, quoi prendre pour remplacer ?
    Par namster33 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 97
    Dernier message: 08/06/2008, 20:13:18
  5. Réponses: 49
    Dernier message: 15/11/2007, 21:30:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •