Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Pb de wifi, instabilité et connexion perdu ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9

    Pb de wifi, instabilité et connexion perdu ?

    Bonjour,

    j'ai ma tablette archos 101 gen 8.

    et j'ai un gros soucis, je n'arrive pas à avoir une connexion wifi, stable.

    donc chez moi j'ai une connexion wifi, avec une freebox V6.

    la tablette est bien connecté au wifi, mais c'est instable, j'ai des pertes de connexion.

    et sauvant je n'est plus de connexions, et pourtant ma tablette me dit tjs que je suis connecté.

    n'y a t'il pas moyen de tester le wifi de la tablette, pour voir ce qui déconne, car une tablette sans connexion réseaux, c'est vraiment limité.


    Qu'en pensé vous ?


    Merci à vous.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu as essayer de désactiver l'économie d'énergie de la connexion wifi?

    Dans la liste des wifi, tu fais un click long, propriété et tu as une coche à enlever.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    2
    Bonjour,

    J'ai exactement le même soucis : Tablette Archos 101 gen8 et Freebox révolution. La connexion en wifi est instable et se fait par intermitance.....pas pratique !
    As-tu pu résoudre ce problème en désactivant l'économie d'énergie ? ou as-tu trouvé une autre solution ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    hello,

    oui effectivement, ça s’améliore en désactivement l'économie d'énergie.

    Merci Hoch.


    Par contre ma tablette rame, enfin les applications rame, c'est pas réactif.
    Mais bon c'est du a la tablette.

    mais les problèmes de connexion, semble moins fréquente grâce à la manipulation de hoch.*

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    2
    Merci pour cette réponse plus que rapide...Je vais essayer dès qu'elle aura fini de charger et je ne manquerai pas de revenir alimenter cette conversation si je trouve une solution plus efficace à notre problème.
    Bon week-end.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    La case décochée n'a pas arrangé le problème, c'est aléatoire...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    30
    lorsque j'ai ce problème d'instabilité, je redémarrer la tablette et généralement cela fonctionne.
    cela peux aussi etre due au routeur. même chose, redémarrer le routeur

  8. #8
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Ce problème arrive souvent chez moi aussi. Ce que je fais, je désactive la wifi quand je n'en ai pas besoin. Et quand elle se remet en route tout va mieux ^^
    Dernière modification par charloue22 ; 06/11/2011 à 14:51:50.
    If love is ace, give me the jack !

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    32
    Messages
    1
    Bonjour a tous je suis nouveau,

    J'ai le meme probleme avec le wifi (freebox revolution)
    par contre chez mes beau parents ca marche bien sans aucune modif juste trouver le reseau et entrer le mot de passe, ils ont aussi une freebox mais v5.

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Ma connexion déconne aussi depuis que je suis sur la nouvelle freebox, mais uniquement quand il y a deux appareils sur le wifi et c'est aléatoire.
    La nouvelle Freebox pose plus de probléme qu'elle n'en a résolu.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il y a un soucis avec la freebox V6- connu dans le monde Android -
    Essayez de vous connecter en enlever le mode économie d'énergie lors de la connexion à partir de la tablette.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. J'ai perdu le wifi
    Par gege66 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2011, 14:51:32
  2. Instabilité système aléatoire.
    Par kazimodo dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2011, 21:17:46
  3. Connexion wifi
    Par benoit courtois dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2010, 21:01:14
  4. Connexion wifi
    Par payne dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 18:21:45
  5. Perdu dans les accessoires de l'archos 605 wifi...
    Par rhcpaddict dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2009, 10:41:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •