Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: Impossible de reinstaller mon systeme

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    21

    Question Impossible de reinstaller mon systeme

    Bonjour
    Après plusieurs bugs de ma tablette A10.1IT, j'ai du formater le système en suivant un tutot sur le forum, mais depuis pas moyen de réinstaller le fimware, et de plus quand je le remets en route, il passe directement en mode recovery. Je ne sais plus quoi faire, j'ai fouiller le forum de fond en comble, les solutions proposées ne fonctionnent pas. A chaque fois il me m'indique, "update failed (1)".
    Aider moi, je n'en peu plus.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Quel est le nom exact du fichier ?

    Tu ne te trompes pas de fichier ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    21
    c'est le nouveau firmware que j'ai télécharge sur le site archos "firmware_archos_android_gen8.aos

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    21
    personne pour m'aider a trouver une solution?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Dis moi comment tu fais exactement...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    21
    après plusieurs bugs donc, j'ai démarré ma tablette en mode recovery "apuis sur la touche volume - et la touche "on" pour rentrer dans ce mode, ensuite j'ai été dans "format system", "reformat device" et "ok", a la fin du processus j'ai été dans "update firmware" ensuite il me demande de connecter mon appareil en usb avec mon pc, ce que je fait, je copie ensuite le nouveau firmware, par contre je le mets dans le dossier "systeme" présent dans la tablette, je déconnecte l'appareille et "ok", il revient sur la page d’accueil du mode recovery, je sélectionne ensuite "reboot" il redémarre et revient sur la page mode recovery
    je ne sais plus quoi faire, je suis désespérée.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Il ne faut pas le mettre dans un dossier... Mets le à la racine de l'Archos.
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Essaie de mettre le firmware à la racine de l'Archos et non dans le dossier system.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    21
    où se trouve la racine de l'archos?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Pas dans un dossier, ni sous-dossier.
    Directement, comme ça.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    21
    ok, j'essaye et je vous donne la suite

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    21
    ça ne donne rien, elle revient toujours en mode recovery, en fait je n'arrive pas a sortir de ce mode

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    21
    il me mets "update failed (1)"

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Même quand tu mets le fichier dans la racine ?
    ''Au milieu'' des autres dossiers system, music.....?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    21
    rien n'y fait,
    si quelqu'un sait comment faire pour sortir du mode recovery je suis preneuse

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. A101IT Comment reinstaller tout le systeme ?
    Par nath77950 dans le forum Problèmes
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2011, 09:29:58
  2. Charge impossible de mon Archos 5 IT
    Par nicoulaaas dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2010, 21:59:52
  3. Impossible de rallumer mon Archos 2
    Par Lolito dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2010, 18:47:02
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 18:26:55
  5. erreur de systeme sur mon archos 605 wifi 4g
    Par technology dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/02/2008, 22:27:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •