Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: mozilla

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    3

    Question mozilla

    Bjr je narrive pas a telecharger mozilla sur tablet archos 101 IT Comment faire

  2. #2
    Tu n'arrives pas à le télécharger ? Tu pourrais apporter plus de précisions à ton problème s'il te plait ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Explique mieux.
    L'appli existe, tu l'as trouvée ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    3

    Mécontent

    J'ai trouve laplication et quand je la telecharge sa me marque erreur

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu la télécharges depuis où ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    3

    En colère

    alor voila je suis allez sur le moteur de recherche google j'ai taper mozilla puis telecharger mais sa me marque erreur de telechargement et cela pour tout les telechergement que je veut faire

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    A partir de quel site tu télécharges ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Citation Envoyé par geofcha Voir le message
    alor voila je suis allez sur le moteur de recherche google j'ai taper mozilla puis telecharger mais sa me marque erreur de telechargement et cela pour tout les telechergement que je veut faire
    Trop fort ! ...
    T'es sous Android !
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Jeux flash : pb avec mozilla
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2008, 11:34:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •