Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: pas de phone connu

  1. #1

    pas de phone connu

    Bonjour
    Quand je me connecte à Android Market et que je veux charger une App, j'obtiens le message : "pas de telephone associé à ce compte"... Ben, forcé ! Je n'ai qu'une 101...
    Est-ce que ça veut dire que m'y prend mal ou bien qu'on ne pas charger toutes les App Android sur la 101 ?
    Blonde, béotienne et débutante !
    Je cumule tous les défauts...
    Désolée

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    As-tu installé le Market sur ta tablette ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Euh !?
    Non, je ne crois pas ; je n'ai que l'Appstore...
    Il y a autre chose ?
    Merci de m'aider !
    Blonde, béotienne et débutante !
    Je cumule tous les défauts...
    Désolée

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pour utiliser le Market il faut d'abord l'installer sur un appareil (téléphone, tablette...)
    Sinon comment il va deviner sur quel appareil installer les applications que tu veux ?!

    Pour l'installer sur la gen8, il faut utiliser Arctools (disponible sur l'Appslib)

    (Une petite recherche sur le forum ne fait pas de mal )
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Bjr. Voila, cest fait. J'ai Market sur ma 101.
    Mais quand je veux charger l'application ''baracomedia'' pour écouter RTL, j'ai à nouveau le message ''there are no phone etc.''
    Help, please
    Blonde, béotienne et débutante !
    Je cumule tous les défauts...
    Désolée

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Même en passant par l'apk Android market ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Oui, Nathan !?
    l'URL de l'app que je veux charger est celle-ci :
    https://market.android.com/details?i...=search_result

    Quand je clique sur "INSTALL" j'obtiens le message "There are no Android phones associated with this account"...

    Mais une recherche dans Market avec "baracomedia" ne donne aucun résultat !?

    Où est-ce que je me trompe ?

    Merci d'avance de votre aide.
    Blonde, béotienne et débutante !
    Je cumule tous les défauts...
    Désolée

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quand sera connu le chiffre d'affaires du 2e trimestre?
    Par sevijc dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2011, 08:40:13
  2. La PSP Phone
    Par Slim Shady dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2010, 22:46:00
  3. Bug connu? sortie audio SPDIF + enregistrement
    Par ourspopeye dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2010, 08:21:05
  4. [Topic unique] L'Archos Phone
    Par basskaryaar dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 43
    Dernier message: 03/03/2010, 21:00:08
  5. L’Archos Phone ne sera pas dévoilé au CES !
    Par dakota dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/12/2009, 09:33:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •