Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Ecran bloqué

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    20
    Messages
    28

    Ecran bloqué

    Alors voila
    depuis ce matin, mon archos et bloquer

    mon écran tactile ne marche pas

    et je n'ai pas trouver ce qu'il faut faire

    voila j'ai tout dit

    merci d'avance

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Il est bloqué sur le logo Archos ou c' est la tactilité qui ne marche pas?
    Il est sous garantie?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    20
    Messages
    28
    alors je crois que c'est la tactilité qui ne marche pas
    parce-que quand je le tourne, l'écran tourne avec

    et non il n'est plus sous garantit
    (sinon j'aurais déjà foncé a darty le changer)

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    T a pas utiliser un logiciel spécial avant de l' éteindre?
    Est-ce que les boutons de volumes marchent quand même pour essayer la mode recovery?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ca sent l'écran cassé ça...

    Mais tu peux faire ''force touchscreen calibration'' dans le recovery et même toutes les autres options, on sait jamis.
    Dernière modification par Nathan22 ; 22/10/2011 à 08:19:48.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    17
    Messages
    99
    Je possède : Archos 28 & 32IT, Wiko Cink +
    Le recovery sur l'archos 28 se fait avec les boutons volume tactile !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Que nenni !

    Sources ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    20
    Messages
    28
    hirumadu90 a raison
    sur l'archos 28 It, toute les touche sont tactile
    sauf pour l'allumer

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non il a tort.

    C'est vrai qu'elles sont tactiles, mais elles ne servent pas au recovery (les touches pour le volume.)

    Je l'ai.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    17
    Messages
    99
    Je possède : Archos 28 & 32IT, Wiko Cink +
    Si,
    moi je l'ai et les touches volumes, maison, recherche,menu et retour SONT tactiles car elles servent dans le recovery (j'y vais tout les jours !)

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui elles sont tactiles mais on ne PEUT PAS s'en servir pour aller dans le menu recovery.

    Si t'y arrives et bah bravo et puis tu peux nous faire une vidéo.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Heu... J' ai pas essayé le Recovery mais normalement ca se fait avec le volume. Si elles sont tactiles en testant des jeux si je sort de l' écran tactile avec mon pouce vers les boutons de volume, l' écran continue à défiler.
    Dernière modification par Nitub ; 23/10/2011 à 20:39:26.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    ''Ca se fait avec le volume.''

    Bien sûr, à part si l'écran est complètement bousillé !
    Ils ont pensés à tout chez archos.
    Donc on n'utilise pas les touches volume (qui sont tactiles ça on le saura...) pour rentrer dans le menu recovery.
    C'est tout.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    17
    Messages
    99
    Je possède : Archos 28 & 32IT, Wiko Cink +
    Les touches Volume tactile sont POUR SE DEPLACER dans le recovery pas pour y entrer lol

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non plus.

    C'est le bouton power qui fait tout...

    Un clic pour descendre et double clic pour sélectionner je crois.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ecran bloqué (ecran blanc)
    Par rom268 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/08/2011, 11:30:35
  2. 43 vision ecran tactile bloqué
    Par Udbids dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2011, 11:13:58
  3. écran tactile qui se bloque
    Par sisi dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2010, 20:09:12
  4. Écran bloqué sous l'archos 2
    Par evilken92 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/06/2009, 19:21:43
  5. Ecran bloqué
    Par yoklar dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2008, 20:09:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •