Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Le lecteur ne démarre plus

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    2

    Le lecteur ne démarre plus

    Bonjour,

    Je possède Archos 605 Wifi 160Go dont j'étais à présent satisfait. Il a récemment montré des signes de faiblesse, en s'éteignant trois fois "d'un coup" en pleine utilisation. A présent il ne s'allume plus.

    J'ai essayé les différentes manipulations trouvées dans le mode d'emploi et sur les forums sans succès :
    - charge une nuit entière en usb
    - charge une nuit entière sur le dock
    - appui long sur le bouton on/off
    - appui sur le bouton reset

    Constatant de nombreux cas de batteries défaillantes, j'en ai commandé une nouvelle. Malgré son remplacement les symptômes sont identiques.

    Quelques infos :
    - le témoin de charge s'allume
    - le disque dur a été testé dans un boitier externe, il fonctionne correctement

    Je fais donc appel à votre expérience et à vos idées pour -je l'espère- donner une seconde vie à mon Archos.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    2

    [A fermer] [605] Le lecteur ne démarre plus

    Bonjour,

    Le lecteur ne s'est jamais rallumé, j'ai commencé à le vendre en pièces détachées.
    Vous pouvez fermer le sujet. Merci.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    R i p
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    405
    Je possède : Archos 605 wifi 80 Go
    Pourquoi fermer ce sujet ? Il peut être utile malgrés ton désaroi ( je compatis...).

    Par exemple, pourrais-tu m'indiquer où trouver une batterie pour mon 605 , merci.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Citation Envoyé par bongo Voir le message
    ... pourrais-tu m'indiquer où trouver une batterie pour mon 605 ...
    j'ai commenté mon expérience sur le sujet "changement de batterie" ici : http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post289696

    tu peux racheter celle de celui qui a ouvert ce post
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    405
    Je possède : Archos 605 wifi 80 Go
    pas bête ça ...
    EDIT: je viens de retourner voir le post ou tu interviens...j'avais completement oublié ces messages, faut dire que c'était juste avant les vacances et que ma mémoire ressemble à un drap étendu en plein vent ( un peu flottante ...).
    Merci en tout cas, et oui, ce topic peut être fermé !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2012, 20:55:45
  2. Ne démarre plus
    Par vypyr dans le forum Problèmes
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/01/2011, 14:08:46
  3. Ne démarre plus
    Par ElMagician dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/05/2010, 18:45:19
  4. Demarre plus
    Par K3nSh1n dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2009, 14:42:25
  5. Il ne démarre plus
    Par tiboscargot dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2009, 18:39:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •