Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 67

Discussion: Dongles RJ45 qui fonctionne avec la GEN9

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Cool Dongles RJ45 qui fonctionne avec la GEN9

    Allez on se lance

    Marque Générique
    http://www.amazon.fr/Cl%C3%A9-USB-LA...8936775&sr=8-3
    6.90 €
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'ai les éléments de mon connecteur :
    Il est équipé d'un chipset ADM8515 non listé dans les compatibles par Archos mais il fonctionne.



    Corrigé depuis le 80g9 connecté à l'Ethernet.
    Dernière modification par Benmars ; 18/10/2011 à 12:55:59.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et hop un chipset de plus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Si je comprends bien c' est pour avoir internet sur sa GEN9 via le cable ethernet?
    C' est trop bien j' ai pas le wifi chez moi mes parents trouvent que ca dégagent de mauvaise ondes ( ce qui ne m' empêche pas d' avoir l' ordinateur via cable ethernet).
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Dernière modification par Benmars ; 20/10/2011 à 07:18:40.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Je suppose que c' est nouveau et que ca ne marche pas sur la GEN8.... Dommage.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    J'ai ce modèle, je m'en suis principalement servi sur mon Archos 9 et sur Ubuntu (n'ayant pas le réplicateur de ports Archos).

    Il a été reconnu tout de suite ou bien tu as du installer le driver Android fourni ?
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    tu peux le faire à partir de google 3.x
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Je suppose que c' est nouveau et que ca ne marche pas sur la GEN8.... Dommage.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Aski

    Il a été reconnu tout de suite ou bien tu as du installer le driver Android fourni ?
    Installé quoi ? Mon modèle date de 2007. Android n'existait pas encore.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Je sait juste que sur celui que j'ai acheté cet année, il y a un petit disque avec des drivers pour Android ... c'est pour ça que je posait la question.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour moi, pas nécessaire. Reconnu direct.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    En voilà 3 :



    le 1er, voir ci-dessus.

    Dacomex, 25,10 €, chipset ASIX AX88772, fonctionne très bien.
    http://www.leguide.net/achat/adaptat...b-rj45-9999999


    USB 2.0 to GigaLAN Adapter, 44,42 €, chipset ASIX AX88178, fonctionne très bien.
    http://www.m2n.fr/shop/cablage-insta...-ethernet.html
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sympa tout ça et fort pratique
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Attention : le 1er lien donné par cajl n'est pas compatible.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de jakai
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    47
    Messages
    271
    Je possède : archos 101IT , archos 604 wifi , Arnova webradio
    merci Cajl

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. reset qui ne fonctionne pas
    Par mimic8535 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/07/2011, 10:33:45
  2. Que faire des vieux RJ45 ?
    Par cajl dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/05/2011, 12:26:25
  3. Droidemu, enfin un émulateur qui fonctionne avec l'accélération 3D
    Par kader91 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2010, 00:30:50
  4. Pad / commande curseur qui ne fonctionne pas
    Par Hylst dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 12:45:20
  5. Plugin web qui ne fonctionne pas
    Par casca dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/06/2009, 11:33:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •