Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: SVP ma tablette ne veut plus démarrer apret le flash avec rkandroide

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    35
    Messages
    8

    Message SVP ma tablette ne veut plus démarrer apret le flash avec rkandroide

    salut tout le monde je vient de flasher mon archos v2 avec le rkandroide mais il ma écrit faild 1 ok 0 1/7 et ma tablette et morte et elle ne veut plus t’allumes et mon pc ne le détecte plus svp aider moi
    elle n'est plus sous garantie et je l'ai peut utiliser
    bon j suivis cette méthode http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=18421
    et je ne trouve pas de solution depuis hier deja merci de m'aider les amis

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    35
    Messages
    8
    alors mon problème a étais vue pas 51 personne et aucun n'as pus me donner une solution alors ou sont les admines de ce forum

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    8
    j'ai eu le même problème il existe une solution la voici:

    hello, finalement au bout de quelques recherches il existe une solution, attention celle-ci, nécessite de démonter la tablette, il y a un tuto filmé sur le forum si je souvient bien, et d court-circuité la puce rk, de manière a forcer le mode usb, je garantit ça fonctionne, j'ai récupéré ma tablette, yes, voila le shema a suivre:

    http://mympxplayer.org/rockchip-dead...de-vt6686.html

    bien que la modèle de tablette ne correspond pas, la puce est identique. voila je me suis dit que ça pourrait peut être servir a d'autre. bonne soirée

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    35
    Messages
    8
    merci bien proj pour votre solution ma tablet vient de se connecter a mon pc mais j'arrive pas a la flasher la meme erreur
    layer 7-1 downloed boot code fail
    layer 7-1 upgrade fail
    upgrade end 0 ok 1 fail
    y a t'il une solution
    merci pour vous tous et sur tout a toi proj

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    35
    Messages
    8
    merci pour tout ce que tu a fait pour moi proj j enfin récupéré ma tablette et c grâce a toi elle marche comme neuf j'ai changer le flashe et l'erreur boot étais a cause de la flashe image

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    8
    hello je viens de voir ton message, en effet l'erreur décrite viens sans aucun doute de la rom, heureux pour toi que tout refonctionne, bonne continuation et bonne route

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    31
    Messages
    12
    Bonjour,
    Je suis dans le même cas que vous pouvez vous décrire en français ce que vous avez fait
    Merci

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    35
    Messages
    8
    c simple vous n'avez qu'a suivre les images et connecter les pines 5 et 6 a l'aide d'un metal et cava connecter c facile a faire et vous trouvrais cette flash au dos du carte mere apret a voire ouvre la tablette puis lancer le logiciel de flashage et flasher avec une version original et cava marcher

  9. #9
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    On a demandé en français compréhensible...
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    8
    alors il te faut démonter ta tablette, en premier

    ensuite a l'aide d'un morceau de câble, ou quoi que ce soit de métal tu connectes les pin 5 et 6, de chaque coter de la puce, sert toit du plan la a fin du lien pour repérer la puce, pour bien faire tu devras déjà avoir connecter ta tablette via usb a ton pc.

    tu devrais entendre un signal sonore, ton pc vient de reconnaitre la tablette, lance rk android et reflash ta tablette avec le bonne rom

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    31
    Messages
    12
    Bonjour,
    Sur le lien il parle des pin 29 et 30
    Reprenons
    Il faut localiser cette puce
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		dead12.jpg 
Affichages :	20 
Taille :		29,7 Ko 
ID : 			5796

    Ensuite on relie les pins 29 et 30 ou 5 et 6 si on prend cette numérotation de pin là :
    1 en haut en face du petit rond
    24 en bas à gauche
    25 en bas à droite
    48 en haut à droite
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		dead11.jpg 
Affichages :	21 
Taille :		15,1 Ko 
ID : 			5797
    Est ce bien cela

    Merci par avance

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    26
    Messages
    80
    Même si la tablette ne démarre pas refait l'étape 5 (cable usb, cable alimentation, bouton power sur hold, trombone sur reste, le pc fais tudut, et relance le flash ), cela a fonctionner sur ma tablette brické.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    8
    oui, en théorie tout est bon

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    26
    Messages
    80
    Si ta bien le tudut, ta plus qu'a lancé l'utilitaire de flash de la rom et reflasher une rom (la suite du tuto).

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    31
    Messages
    12
    Oui je sais aprés le tudut mais c'est que je ne l'entend plus même en shuntant les pins 29 et 30 de la puce

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ma tablette ne veut plus s'allumer
    Par Saykos dans le forum Problèmes
    Réponses: 46
    Dernier message: 12/06/2012, 02:57:26
  2. Bien démarrer avec sa 7 HT
    Par Va84 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 34
    Dernier message: 05/11/2011, 11:38:43
  3. Démarrer avec son baladeur
    Par alexsoldier dans le forum Archos Vision
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/12/2010, 00:06:02
  4. Démarrer avec son Archos 5 IT
    Par cocotte59 dans le forum Gen 7
    Réponses: 44
    Dernier message: 16/12/2010, 07:41:54
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2010, 14:34:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •