Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: [Arnova 10] TV

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    62
    Messages
    8
    Je possède : Arnova 10

    [Arnova 10] TV

    Bonjour a tous

    Qui arrive a regarder le TV avec un Arnova 10 ???

    si oui comment faites vous

    En plus je suis chez Free, courrier etc.. tout fonctionne, sauf la TV.

    si vous pouvez m'aider, un grand merci d'avance

    Fabrice

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par fra3ag Voir le message
    Bonjour a tous

    Qui arrive a regarder le TV avec un Arnova 10 ???

    si oui comment faites vous

    En plus je suis chez Free, courrier etc.. tout fonctionne, sauf la TV.

    si vous pouvez m'aider, un grand merci d'avance

    Fabrice
    C'est très compliqué de pouvoir regarder la TV avec une Arnova 10 parce que elle n'a pas Flash Player alors à part avec l'appli SPB TV ( qui ne permet de regarder que quelques unes des chaînes françaises et que France24 qui soit connue...) il y a pas d'applis ...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de gastoon13
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    195
    Essaie l'appli free tv car moi sur ma 7HT v2 j'arrive à regarder pleins de chaines en live et même en HD avec l'appli SFR TV

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    62
    Messages
    8
    Je possède : Arnova 10
    Bonjour a tous et merci pour votre réponse
    comme je vous l'ai dit, j'ai mis les applications free sur la tablette, et cela fonctionne, courrier, en registrement tv a distance etc...
    par contre pour la TV rien Arnova me trouve bien la liste des chaines free, mais quand je clique sur l'une d'elle, j'ai un message d'erreur
    "no activity found to handle intent {act=android.intent.action.VIEW dat=rtsp://mafreebox.freebox/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=202&flavour=sd typ=video/mp2 }"
    et en plus, je ne peut pas installer vplayer
    j'ai peur que cela soit foutu pour moi
    alors si quelqu'un a une idée, je le remercie d'avance
    Dernière modification par fra3ag ; 16/10/2011 à 10:25:58.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    16
    Je possède : Arnova 10
    Hello,

    Voir s'il n'y a pas une mise à jour pour l'appli de Free.
    Par exemple, pour l'orange TV, les premières versions ne fonctionnaient pas, mais la dernière fonctionne nickel sur l'Arnova 10 (G1), accès à toutes les chaînes de l'offre d'Orange.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. L’ARNOVA 7c G2 ?
    Par Elie.p dans le forum Arnova
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/04/2013, 14:53:41
  2. arnova différence entre arnova 10 g2 et archos 101 it ?
    Par archos-man dans le forum Arnova
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2011, 12:37:47
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2011, 08:43:11
  4. arnova 8
    Par losangeles dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2011, 00:28:51
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 27/02/2011, 19:40:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •