Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Un posseseur d'archos d'internet tablet ? :)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    22
    Messages
    19

    Message Un posseseur d'archos d'internet tablet ? :)

    Je cherche un posseseur d'internet tablet (De préférence 43 ^^) pour pouvoir lui poser des question sur la machine ;)
    Merci d'avance ;)

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    142
    Tu serais mieux sur le forum dédié à la Gen8, dans la partie "Produits"... Nous sommes un certain nombre à posséder le 43 IT, tu trouveras forcément réponses à tes questions ! A commencer par moi-même
    Dernière modification par Thaliss ; 15/10/2011 à 20:37:33.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Vas-y ouvre le feu.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    22
    Messages
    19
    Alors, est ce que les fichier apk* peuvent etre exécuter sur la tablette (Transférer d'une sd card ;) )

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    142
    Aucun problème pour cela, et tu peux le faire avec une application de type "explorateur de fichiers" installée nativement par Archos sur la tablette.

    Next ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    22
    Messages
    19
    Le jeu hero of sparta marche t'il bien sur la 43 internet tablet (Vu qu'elle n'est pas multi touch ;) ) ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    22
    Messages
    19
    Et une autre est ce que les émulateur ( gameboid, Kidd gbc, n64droid, psx4droid...) fonctionne, et ceux, en jouant uniquement en tactile ;)

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    142
    S'il fonctionne, oui sans problème. Après effectivement, le souci c'est pour ce type de jeu tu ne peux pas appuyer sur le stick de direction et sur le bouton d'action en même temps, alors cela aboutit à un gameplay un peu spécial... T'es obligé de t'arrêter pour tirer quoi

    Après je suis pas un grand fan de jeu sur tablette alors je ne suis pas allé très loin, peut-être que d'autres l'ont fini et t'en parleront mieux.

    Pour les émulateurs je ne sais pas je n'ai pas essayé.

    PS. : tu peux aussi poser toutes tes questions en une seule fois on y répondra d'un coup aussi.
    Dernière modification par Thaliss ; 15/10/2011 à 20:52:26.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Hero of Sparta oui techniquement, après il faut
    -trouver la bonne version
    -réussir à y jouer avec l'écran...


    Mais bon avec ce jeu ça devrait le faire puisque tu te bats avec une épée, et lorsque tu appuies sur l'icône épée (pour attaquer) ton personnage se dirige vers le monstre/guerrier/animal....donc pas besoin d'appuyer en même temps sur ''avancer''.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    22
    Messages
    19
    Ok, je joue a Yu Gi Oh (J'ai pas honte ^^) le site dueling network (Lourd support en flash) foncyionne t'il ?
    Tu pourrai essayer pour moi pour les émulateurs pour moi s'il te plait (Je te le passe si tu veut ;) ) ?
    Youtube fonctionne t'il ?
    Y'a t'il des problemes de réactivité ?
    Peut'on trouver des apps pour regarder la tv (Direct ou replay)
    Voila c'est a peu pres tout ;)

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Il y a l'apk youtube, fonctionne sans lag ni ralentissement.
    Je veux bien tester les émulateurs.
    Il y a l'apk flash tv (pas m6.)

    Je vais tester le site.
    La réactivité...regarde des vidéos sur youtube, c'est subjectif...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    22
    Messages
    19
    D'autre testeur ? :)

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je suis bloqué à ''Press start'' dans l'émulateur...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    kakakakayra, tu peux poser tes questions à cet outil très développé.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    22
    Messages
    19
    Ok ;), donc l'émulateur ne marche pas :/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 06/02/2012, 14:28:11
  2. Plus d'internet
    Par fc13320 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2011, 13:16:25
  3. La rétro d'Internet
    Par Luigi B dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 29
    Dernier message: 21/12/2010, 20:28:04
  4. Connexion sur la box mais pas d'internet
    Par plopiz dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2010, 09:31:44
  5. Plus d'internet
    Par odilemat dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 07:47:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •