Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Problème:Ecran cassé

  1. #1

    Problème:Ecran cassé

    Bonjour à tous,
    Pas plus tard qu'hier soir j'ai mis à charger mon archos 28 à charger.J'avais regardé un truc vite fait dessus et au lieu de l'avoir remis sur la tour de mon pc je l'ai mis par terre.Evidemment je l'ai un peu touché, et un petit bruit à la clé.Résultat: Une petite fissure.Je pensais que c'était pas grand chose mais non.Le tactile est complètement mort, bien que l'appareil fonctionne.
    Le pire c'que j'ai voulu envoyer un e-mail de demande à archos mais je dois enregistrer le produit et pour ça, j'ai besoin d'un code qui traîne dans les paramètres, et bien sûr je ne peux y avoir accès puisque le tactile est mort.
    Alors voilà, si je le mets en réparation qu'est ce que je risque de payer, et est ce que je peux espérer quelque chose d'Archos ?
    Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider,car je l'ai eu y a deux mois et je l'ai acheté 80€...
    Dernière modification par Clement57670 ; 15/10/2011 à 09:22:02.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Il s'est cassé tout seul ou tu l'as cassé en marchant dessus ?
    Si il s'est cassé tout seul normalement Archos devrait faire quelque chose maintenant au niveau des écrans même si il s'est cassé tout seul ils sont difficiles sur ce point ...

    Pour l'enregistrer lis bien ça : http://www.archos.com/register/helpSN.html
    P
    our les 28 IT le numéro de série se trouve derrière l'appareil c'est entouré

  3. #3
    Non je l'ai cassé moi même, mais bon il pourrait être plus résistant...
    Ce code je l'ai déjà rentré, mais il en faut encore un autre

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ecran cassé ils ne réparent jamais (ou alors il faut avoir une chance incroyable)...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ah ok alors je sais pas trop là...
    Déjà que Archos est très compliqué niveau écran, si tu l'as cassé toi même ils vont refuser ...
    Pour le code je sais pas alors là...

  6. #6
    Même si on paye l'écran sera pas réparé ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu peux toujours demander un devis, mais il sera limite plus cher qu'un archos neuf...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    D'accord ...
    Je dois me pendre donc ? Car 80 € qui partent en fumée..

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Si ils diagnostiquent l'archos hors garantie, ils te proposeront 25% en moins sur un autre archos.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Un autre ? Je récupérerais pas un 28 ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Non ils te feront 25 % sur tous le store en clair tu rachètes un produit de leur Sotire Web ( Archos Gen8 ou Gen9 ou autres ) et ils te font 25 % sur le prix mais ils gardent ton Archos 28 IT cassé
    Dernière modification par Va84 ; 15/10/2011 à 09:57:58.

  12. #12
    La j'ai vu un 28 sur pixmania à 70.. Donc si je donne le cassé je l'aurais à 70 - les 25 % ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Non mais sur le Store d'Archos : http://www.archos.com/store/index.html?country=fr&lang=fr

    T
    u l'auras à 99.98 - 25% ( pour la version 4 Go )
    Donc = 74.98 €

    Mais faut que tu l'envoie après si ils acceptent de te faire 25% ( ils sont pas obligés ils peuvent refuser ) ils le gardent et tu le payes... 5€ plus cher que sur Amazon avec la livraison à payer ...
    Je pense que ça vaut pas la peine ...
    Et comme je l'ai dit encore faudrait que ils acceptent de te faire les 25 %...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Citation Envoyé par Clement57670 Voir le message
    D'accord ...
    Je dois me pendre donc ? Car 80 € qui partent en fumée..
    En gros oui.

    Le problème c'est que les pièces détachées sur lesarchos sont très difficile à trouver sinon ce n'est pas bien compliqué de changer l'écran. Oui alors cherche un 28it HS et recupère l'écran.
    Android ma rendu obèse.

  15. #15
    Je m'y connais pas du tout en montage démontage ...
    Et Va84, sur pixmania il est à 70€

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Écran cassé
    Par Zeanle dans le forum Archos Vision
    Réponses: 97
    Dernier message: 01/11/2014, 14:35:50
  2. Écran cassé
    Par timo dans le forum Problèmes
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/03/2011, 15:06:19
  3. Ecran cassé
    Par fonox32 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2011, 21:34:11
  4. Écran cassé
    Par parigo dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/05/2009, 19:46:22
  5. Écran cassé
    Par diabolik_spirit dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2008, 19:35:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •