Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: archos 5 et applications

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    43
    Messages
    2

    Question archos 5 et applications

    bonjour, je cherche a télécharger des applications et des jeux pour sur l'Archos 5 , j'ai enfin trouvé ce site car appslib me dit que je n'ai pas de produit compatible (déja ça,je ne comprend pas ) enfin on me demande de m'inscrire sur le forum pour pouvoir télécharger, les jeux, ce que j'ai fait. a présent lorsque je m'identifie , je suis sur une page de forum, comment je retourne a la page des téléchargements. (aie suis perdue !) merci par avance .
    Vanguelis

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu as un Archos 5 (TIM), non Android, non compatible, non ?
    ou un Archos 5 IT, donc Android et compatible.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Et tu veux télécharger des applications sur l'appslib ou des jeux Flash d'Archoslounge ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Des jeux flash archoslounge.
    ''Comment je retourne à la page des téléchargements''

    Mais il faut savoir quel archos il a déjà...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ouais mais il y a un bug avec ceux de ArchosLounge quand on clique sur télécharger sur un jeu on tombe sur ça :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		erreur.jpg 
Affichages :	6 
Taille :		17,7 Ko 
ID : 			5273

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui un topic en parle justement...

    @dkfx: l'emplacement du topic....
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Il est juste en dessous de celui-ci : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=21418
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    43
    Messages
    2

    Archos 5 et applications

    Bonjour,
    Merci de ta reponse Benmars et c'est excat j'ai un Archos 5 , non compatible ... que faire ? je ne pourrais télécharger dans l'appslib meme flashplayer ?

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Appslib est réservée aux appareils Android qui permettent d'utiliser des applications. L'Archos 5 n'a pas Android.

    Tu peux y installer des jeux et des widgets en Flash. Il y en avait sur le site Archoslounge mais malheureusement un souci technique les rend indisponible. Il en reste en revanche sur le forum.

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=2669


    >http://www.megaupload.com/?d=ORGB0FIV
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Non tu ne peux pas télécharger dans l'Appslib car Appslib c'est pour Android donc Archos Gen7/8/9

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Applications pour Archos 7
    Par minouche36 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2011, 17:14:16
  2. Applications natives Archos disparues
    Par foldedol dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2010, 22:27:22
  3. Archos 5 IT Applications Facebook
    Par Timikana dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2010, 17:11:12
  4. applications archos 5 it
    Par bachelot dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2010, 14:38:13
  5. Archos 5 et applications
    Par blateman dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2009, 08:58:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •