Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Usb host et gen9

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    35
    Messages
    58

    Usb host et gen9

    bonsoir a tous je viens d avoir un archos 101et je souheterai brancher un disque dur externe 2.5 est ce que si j achete le cable usb host archos je pourrai le brancher, sachant que mon disque dur externe n est pas en micro usb comme sur la gen9

    merci pour vos reponses
    Dernière modification par airwolf006 ; 12/10/2011 à 23:31:58.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si autoalimenté oui
    sinon il ne faut pas qi'il dépasse la capacité en ampere de l'usb : 500 mA.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    25
    Messages
    139
    Citation Envoyé par airwolf006 Voir le message
    disque dur externe 2.5
    Donc il n'est pas auto-alimenté.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    35
    Messages
    58
    Citation Envoyé par antoine38780 Voir le message
    Donc il n'est pas auto-alimenté.
    j'ai les deux 1 oui et l'autre disque dur externe en 2.5 non, en revanche ce que je comprend pas la connectique de mon disque dur n'ets pas en micro usb comme puis je le relier ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    25
    Messages
    139
    Avec le cable disponible chez archos qui passe du micro-usb au usb. En passant tu n'es pas obligé de le prendre chez eux. Tu peux trouver moins cher chez d'autres fournisseurs.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sans être sur qu'il fonctionne...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    25
    Messages
    139
    Un cable USB basique, je vois pas trop comment sa ne pourrait pas fonctionner.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    35
    Messages
    58
    merci beaucoup pour vos reponses

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 120
    Dernier message: 07/12/2014, 09:15:49
  2. Bug en USB host
    Par ta1232 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2011, 20:52:03
  3. Pbs USB/host
    Par Lot113 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2011, 21:43:15
  4. Clé 3G en usb host ?
    Par denon dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2011, 13:52:44
  5. usb host
    Par keitaro dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2007, 12:44:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •