Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Enorme problème avec mon Archos 9

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    29
    Messages
    2

    Exclamation Enorme problème avec mon Archos 9

    Bonjour à tous,

    J'espère trouver réponse à ma question car cela fait 2 jours que je me creuse la tête et je ne trouve rien sur le web...
    Je vous explique :

    Je me suis recemment acheté un Archos 9 60go pour principalement, remplacer mon Netbook, pouvoir aller sur Skype de temps en temps et vider mes photos de mon D7000. Tout aller bien pendant 2 jours, et je me suis décider à mettre XP dessus...
    Le lendemain, près pour le passage, j'allume mon archos 9 est là...c'est le drame...
    Plus d'image. Plus rien pas de lumière, juste le son (démarrage de windows 7, clique sur le bureau ect...) tout va niquel sauf l'affichage, rien, nada...
    Je ne sais pas si j'ai appuyé sur plusieurs touches, je ne sais rien.... pourtant, j'suis pas trop un noob en informatique, mais là, je sèche...
    Meme pas moyen d'accéder au "bios" avec la touche A de l'archos... Je précise que hier, tout était parfait !!

    Je vous en supplie, trouver le remède miracle j'en sais rien, parce que je serai bien degouté....

    Merci d'avance à vous et bonne journée :)

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    29
    Messages
    2
    Personne pour m'aider...?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    52
    Messages
    1
    Bonsoir, essaie de démarrer ton Archos en mode sans échec, pour cela, connecte un clavier usb et pousse en alternance sur F8 et Ctrl. ca devrait créer une erreur bios et te proposer d'y entrer, au pire cela te donnera le menu de démarrage de W7. Si rien!!! ton affichage est peut-être out , donc retour au SAV. Bonne chance

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    S'il n'y a plus de lumière dès l'affichage du bios, j'ai peur que ce soit un soucis matériel... Tu l'as acheté neuf?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme avec Appslib avec mon archos 7c home tablet
    Par toc dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2011, 11:57:57
  2. Problème avec mon archos 43
    Par Biguerum dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2011, 20:43:00
  3. Enorme problème synchronisation
    Par Faustroll dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/04/2011, 13:13:05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2010, 00:03:58
  5. Énorme problème
    Par etoilnoir dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2009, 15:47:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •