Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Achat USA

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    59
    Messages
    16

    Achat USA

    Bonjour a tous,

    je compte me rendre aux USA début 2008 et j'aimerais profiter de la baisse du dollar pour acheter un Archos 705 mais j'ai qques incertitudes.

    est il possible de configurer la langue de l'appareil pour avoir les menus ainsi que le clavier en francais?

    sinon y a t il des incovénients a acheter cet appareil aux USA?

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Salut
    Déjà, as-tu prévu l'endroit où tu souhaites acheter le 705 ? Il ne se trouve pas partout...
    Sinon, tu pourras évidemment changer la langue de l'appareil.
    Niveau inconvénient, peut-être au niveau du standard vidéo, mais là je ne sais pas trop.
    Pour les standards d'alimentation, il ne devrait pas y avoir de problème : Archos livre plusieurs adaptateurs.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    De plus en provenance des USA à l'arrivée à Roissy les douaniers risquent que bien de te demander la facture du 705 et là, ils vont te taxer avec la TVA...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    59
    Messages
    16
    Déjà, as-tu prévu l'endroit où tu souhaites acheter le 705 ? Il ne se trouve pas partout...
    je connais 2-3 magasins la ou je compte me rendre et ils n'en ont pas en stock pour le moment mais j'ai entendu que début 2008 le 705 sera trouvable plus facilement. Est ce exact?

    De plus en provenance des USA à l'arrivée à Roissy les douaniers risquent que bien de te demander la facture du 705 et là, ils vont te taxer avec la TVA...
    je suis en belgique donc j'atteris a l'aéroport de bruxelles. Pour info, j'ai acheté un laptop aux USA l'année derniere dont j'ai viré l'emballage et je l'ai mis dans une sacoche pour laptop. Je suis passé sans problemes comme si c'était mon laptop venait de belgique

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    Nan nan, tu as très peu de chances d'avoir des soucis aux doannes; Enfin ton archos, si tu vas aux etats unis, tu l'auras très certainement dans tes poches pour reprendre l'avion.. il ne sera donc plus en boite, plus sous blister non plus..
    enfin les doanniers ne te diront rien de ce que tu as sur toi (evite la drogue quand meme ^^); ils ne peuvent savoir si ton telephone portable, tes chaussures ou ton chapeau ont été acheté en france ou aux usa..

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par lacame Voir le message



    je suis en belgique donc j'atteris a l'aéroport de bruxelles. Pour info, j'ai acheté un laptop aux USA l'année derniere dont j'ai viré l'emballage et je l'ai mis dans une sacoche pour laptop. Je suis passé sans problemes comme si c'était mon laptop venait de belgique
    Ah la Belgique
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Valentin
    Invité
    De toute façon, tu mets ton 705 dans tes bagages qui vont en soute, et tu devrais pas avoir de problème...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    66
    Messages
    15

    Clin d'oeil achat usa

    Bonjour,
    J'habite aus us et j'ai acheté mon 705 sur amazon.com J'en suis content mais j'ai constaté que le format video propose est le pal ou le ntsc Ce qui m'inquiete car je souhaite pouvoir enregistrer à partir de la télé quand je serai en France. mais on m'a dit que le secam allait bientot disparaitre

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    28
    Messages
    10

    Achat 605 Canada

    Bonjour,

    D'abord félicitation pour ce forum, ce site et tous ceux qui participent à son développement. Ensuite bravo à archos qui a tout simplement créée un produit exactement la ou j'en voyait une grosse utilisation!!

    Etant au canada en ce moment pour mes études, c'est le moment ou jamais d'acheter ce petit bijoux qu'est le 605 160go..

    Je suis allé sur le site d'archos, sur la page canada, il est indiqué qu'il est en rupture de stock.
    A t on d'autres informations pour son réappro?
    Y a t il d'autres sites qui le vendent à 399$ au canada?
    Est ce qu'il se vend aussi dans des magasins spécialisés?
    J'aimerais aussi savoir ceux qui ont le battery dock pensent que c'est vraiment un bon investissement(j'ai lu son test et apparamment c'est plutot mitigé...)

    Merci d'avance!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Compatibilité Archos 7 - dvr station usa / france
    Par archoswomen dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2009, 14:15:42
  2. Achat Archos 5 et DVR station aux USA
    Par starck dans le forum Les boutiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2008, 19:57:33
  3. Folie dépensière aux USA !
    Par Kisskiss dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 111
    Dernier message: 28/05/2008, 22:08:44
  4. charger mon archos aux usa
    Par Wombat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 10:34:36
  5. Achat de DVD sur Amazon USA : frais bancaires ?
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2008, 00:29:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •