Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Android SDK r13

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de blogmaw
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    167
    Je possède : Nexus 4, Galaxy Note + ex : 5IT et 7HT (mais je peux aider)

    Android SDK r13

    Bonjour,

    Je n'arrive pas à télécharger le SDK à partir de cette adresse : http://developer.android.com/sdk/index.html
    J'aurais besoin du SDK pour Linux, ainsi que le Win32-installer (exe).

    J'espérais que l'un de vous pourrait me donner un lien mirror (Dropbox, MU, etc.) car je n'arrive pas à télécharger de dl.google.com
    J'ai bien sûr essayé sur plusieurs navigateurs, plusieurs OS et plusieurs ordinateurs, mais le résultat est toujours le même : Le serveur de Google refuse la connection ou me fait télécharger un fichier de 0 octets (au lieu de 30).

    Merci d'avance...

    Note aux modérateurs : J'ai déjà effectué une recherche, aucun sujet doublon, sur internet, tous les sites redirigent vers le lien de Google. Enfin, ne sachant pas quelle catégorie était la plus adaptée, j'ai placé le topic dans les discussions générales.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Je ne comprend pas trop ton problème, je viens d'essayer et ça marche, avec le lien que tu donne
    Tu réessayer, pour voir si ce n'était pas une erreur passagère chez android ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de blogmaw
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    167
    Je possède : Nexus 4, Galaxy Note + ex : 5IT et 7HT (mais je peux aider)
    Non, ça fait deux jours que Google me refuse la connection, je ne peux télécharger aucun fichier de cette page.
    Testé sous Android, Windows 7, Linux Mint, Ubuntu ; Firefox, Chrome, Opera, Safari ; 3 ordinateurs.... Résultat : RIEN !
    Peut-être est-ce dû à la localisation (Maroc)

    Quelqu'un peut-il uploader ces fichiers pour moi ?
    Dernière modification par blogmaw ; 09/10/2011 à 12:17:34.

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par blogmaw Voir le message
    Non, ça fait deux jours que Google me refuse la connection, je ne peux télécharger aucun fichier de cette page.
    Testé sous Android, Windows 7, Linux Mint, Ubuntu ; Firefox, Chrome, Opera, Safari ; 3 ordinateurs.... Résultat : RIEN !
    Peut-être est-ce dû à la localisation (Maroc)

    Quelqu'un peut-il uploader ces fichiers pour moi ?
    je prend un quart heure pour te le faire et t' envoie les liens par dropbox...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de blogmaw
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    167
    Je possède : Nexus 4, Galaxy Note + ex : 5IT et 7HT (mais je peux aider)
    Merci!

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 09/10/2011 à 13:04:02.

  7. #7

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par lsjduejd Voir le message
    je n'arrivais pas a copier le second lien....impeccable

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de blogmaw
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    167
    Je possède : Nexus 4, Galaxy Note + ex : 5IT et 7HT (mais je peux aider)
    Merci à tous!
    Je suis en train d'installer sous linux là

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de blogmaw
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    167
    Je possède : Nexus 4, Galaxy Note + ex : 5IT et 7HT (mais je peux aider)
    Voilà, ça a marché : le SDK m'a permis d'installer ADB qui m'a permis de forcer toutes les applications à se déplacer vers la mémoire interne. Espace disponible : 15 Mo --> 102 Mo
    Pour les curieux, c'est plus ou moins ça : http://myhtcdesire.com/tutorials/how...oting-on-froyo + topics d'installation sur Archoslounge et ArchosFans.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et bien voilà une bonne chose
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de blogmaw
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    167
    Je possède : Nexus 4, Galaxy Note + ex : 5IT et 7HT (mais je peux aider)
    Vous allez rire, j'ai fait plus ou moins une mise à jours vers la r15 et ADB n'est plus reconnu ("impossible de lancer le daemon"), même après ADB kill-server et restart. Si quelqu'un pouvait m'envoyer la r15 -toujours le même problème, mais en France, ça marche! - je lui en serai reconnaissant (oui, j'ai supprimé l'exe de la r13 )

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Retourne sur le site de dev d'Android...
    Dernière modification par cajl ; 18/11/2011 à 06:48:51.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de blogmaw
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    167
    Je possède : Nexus 4, Galaxy Note + ex : 5IT et 7HT (mais je peux aider)
    Bonsoir cajl,
    Là n'est pas le problème, je sais télécharger un fichier (j'ai même un serveur FTP dédié aux devoirs pour le lycée). C'est Google - ou le réseau - qui me bloque l'accès à DL.Google.com
    Je n'ai pas eu ce problème en France, donc soit Google a blacklisté le Maroc ou mon réseau (100 pers.), soit c'est le réseau de Maroc Télécom qui a blacklisté DL.google.com

    EDIT : Aucun lien de dl.google.com ne marche (ex : appinventor)
    Dernière modification par blogmaw ; 22/11/2011 à 23:36:18.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Androïd SDK
    Par goldend dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2011, 16:50:14
  2. [Topic unique] Android : Développement, AppsLib et SDK
    Par head_hunter dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 34
    Dernier message: 17/12/2010, 17:02:08
  3. SDK Android sous Windows 7
    Par Roxor007 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2010, 16:22:18
  4. Problème capture écran avec SDK Android (Archos 5 IT)
    Par maximemichel dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2010, 11:57:53
  5. [TUTO] Mettre en place le SDK Android pour travailler avec l'Archos 5
    Par Tolki dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/11/2009, 20:35:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •