Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: "Player not found" !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    35

    Exclamation "Player not found" !

    voila ma tablette reste au demarage apres une mise a jour
    donc j'ai suivie le tuto
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=16247&page=1

    c
    omme pour mètre a jour le pilote x86>win7 ne marche pas
    j'ai pris amd64>win7

    mon pilote est a jour mais voila que quand je lance le logiciel j'ai "player not found "

    que faire ?

    (PS:je pourrai avoir la meilleur image a entré dans mon archos svp )

    voila je vien d'installer ceci
    http://www.archos.com/support/support_tech/updates_fwm.html?country=fr&lang=fr
    m
    aintenent mon ecran et tout blanc je peux que l'eteindre avec reset et gros probleme je ne peux plus le co au pc car quand je le branche il s'allume ! help
    Dernière modification par MaXThEOuF ; 09/10/2011 à 12:18:23.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    35
    http://www.archos.com/support/support_tech/updates_fwm.html?country=fr&lang=fr

    v
    oila ce que je viens d'installé
    baaa j'ai un ecran blanc !
    Dernière modification par MaXThEOuF ; 09/10/2011 à 12:02:50.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Merci de ne pas créer plusieurs sujets pour un même problème. Tu en as ouverts un ici, c'est suffisant.
    Par ailleurs, il me semble t'avoir déjà averti quant aux multi-post : Attends 24h avant de faire remonter un sujet.

    Règlement
    .

    [Sujet verrouillé]
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Où se trouve le lecteur "android media player"?
    Par amici3d dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2011, 22:15:41
  2. "Device not found" en mode ADB
    Par dgfgbg dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2011, 20:25:49
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2011, 14:34:29
  4. Affichage Albums Web "Windows Live" ou "Picasa"
    Par chamoss dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2011, 15:34:42
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •