Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Tablette Lazer

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10

    Tablette Lazer

    Bonjour,

    J'espère que je ne me suis pas trompé de section.

    J'ai acheté recemment pour ma femme une tablette tactile pour faire de la consultation sur internet, pour le streaming.

    La Tablette est normalement sous android j'ai regarder version 2.3.1. mais je ne trouve pas le Market es ce normal?

    J'ai acheté chez Auchan (je sais que c'est pas grand chose comme tablette pas payer cher).

    Puis je mettre le market? y'a t'il une meilleur version de rom à installer et y'a t'il des risques?

    Concernant le streaming je trouve que ca saccade es ce normal? y'a t'il une solution ?

    Si vous avez un site pour installer des trucs intéressant, je suis preneur.

    Merci Beaucoup.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Pourrais-tu donner le nom exact de ta tablette, parce que une tablette Archos avec Android 2.3... ça existe pas sauf les nouvelles Arnova...
    Le market normalement tu as appslib que tu peux télécharger sur ta tablette en allant sur cette adresse : http://appslib.com/latest
    Ça va te télécharger un fichier appelé Appslib.apk ou un truc du genre qui se termine par .apk et tu le met sur ta tablette dans un dossier et depuis ta tablette tu vas dans le dossier et tu cliques sur le fichier et tu suis la procédure d'installation

    P.S : Oui tu t'es planté de section
    Dernière modification par Va84 ; 09/10/2011 à 08:58:45.

  3. #3
    Oui c'est plus dans la section Arnova ( sauf laser 7 pouces ou c'est Archos 7HT ).
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    Ma Tablette n'est pas une Archos mais une Lazer A7HT je pense bizarement parce que l'ecran on dirai un 10pouces enfin bref 8GO.

    En allant dans les parametres j'ai vu Android version 2.3.1.

    Merci pour le lien.

    Pour le streaming c'est normal que ca saccade?

    PS: Lazer c'est une sous marque de Archos lol si c'est ca je savais meme pas.
    Dernière modification par Eithne ; 09/10/2011 à 09:14:59.

  5. #5
    La lazer A7HT est une Archos 7 HT V2 rebadgée Va84 est le spécialiste de la machine ici ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Eithne Voir le message
    Ma Tablette n'est pas une Archos mais une Lazer A7HT je pense bizarement parce que l'ecran on dirai un 10pouces enfin bref 8GO.

    En allant dans les parametres j'ai vu Android version 2.3.1.
    Oui la Lazer A7HT c'est une 7 Home Tablet rebadgée par Auchan comme l'a dit switcheremac.

    Par contre Android 2.3.1 ça me paraît bizarre normalement la 7 HT a soit Android 1.5 soit 2.1 mais pas 2.3...
    Pour la rom je serais toi j'éviterais si tu es assez satisfaite de la rom d'origine parce que en plus ce n'est pas une officielle Archos mais une rebadgée donc ...
    Pour le streaming que logiciel utilises-tu ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Eithne Voir le message
    PS: Lazer c'est une sous marque de Archos lol si c'est ca je savais meme pas.
    C'est pas vraiment une sous marque c'est des produits Archos ou dautres marques ( là pour le coup c'est un Archos ) auquel on a enlevé le nom de la marque mais niveau caractéristiques normalement c'est le même.
    Mais on peut pas vraiment parler de " sous-marque ", la sous-marque d'Archos c'est plus Arnova

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    Merci pour les Infos.

    Pour le streaming, je n'utilise aucun logiciel, je comprend pas.

    Je regarde sur un site internet par des lecteurs dans le site comme Megaupload, videoBB, Mixture etc..

    Apparemment faut que j'installe un logiciel?

    Désolé mais je n'y connais pas grand chose en tablette.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ah ok j'ai dû mal comprendre le mot " streaming "...
    Qu'appelles tu streaming ?
    Regarder les vidéos sur Internet ( comme YouTube, Dailymotion, etc... ) depuis un Navigateur ou regardez les fichiers partagés de ton ordinateur sur ta tablette ?

  10. #10
    C'est ce qu'on appelé des "marques distributeur " l' Archos 7HT est l'une des tablette les plus utilisées par celles ci par exemple l' Archos 7HT V1 est chez Carrefour , la V2 chez Auchan comme on vient de dire ( de mémoire il y a peu chez Darty et Boulanger aussi ) , seule la V3 n'est qu' Archos ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    Oui je parle de streaming dans ce cas de figure depuis un navigateur internet sur un site de streaming ( genre dpstream).

    Mais ca saccade pas mal.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu utilises quel Navigateur ? Celui d'origine ?
    Si oui est-ce que les vidéos YouTube marchent ( même en saccadant un peu ) ?

    Si ça saccade t'as essayé d'utiliser un " Task Killer " comme " Apollo Task Killer " pour stopper toutes les applis et ne garder que l'appli Navigateur d'allumée parce que sinon ta mémoire est tellement remplie que ton Navigateur saccade

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    C'est compliqué, je pensais que ca aurais comme sur mon ordi, je vais sur le site de stream avec ma tablette et je regarde lol.

    A premiere en allant sur you tube via le navigateur, les videos ne saccade pas.

    Je vais installer Task Killer ou l'autre pour voir.

    Merci

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Non je te pose toutes ces questions parce que c'est très bizarre, nativement sans un logiciel spécifique ( et qui marche que avec les vidéos Dailymotion et pas YouTube ), la 7 HT v2 ne lit pas les vidéos Flash comme celle de YouTube ou autre sites ...

    Sinon oui essayes avec le Task Killer et dit si ça rame toujours ou plus

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    j'ai installé Appolo ca saccade toujours mais quand je lance la video en stream, ca me marque que la video n'est pas faite pour les apparreils mobiles.

    Sinon ui les videos je les lis tous quasiment a part que ca saccade, je dirai pas que ca rame.

    Sinon pour info :

    Version Android : 2.3.1
    Version du noyau : 2.6.32.27

    Apres je savais que j'aurais été limité je l'es payer que 169 euros.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 39
    Dernier message: 27/08/2012, 10:14:23
  2. Lazer A8 HT ou Arnova 8 par Auchan ?
    Par jackkkk dans le forum Arnova
    Réponses: 47
    Dernier message: 29/11/2011, 08:45:36
  3. Réinitialiser un Lazer 8 ...
    Par switcheremac dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2011, 19:17:06
  4. Lazer A7HT
    Par switcheremac dans le forum Arnova
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2011, 20:01:03
  5. Lazer et Listo
    Par cajl dans le forum Arnova
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/05/2011, 20:52:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •