Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Archos 5it non reconnu par ordinateur

  1. #1

    Archos 5it non reconnu par ordinateur

    bonjours voila, j'ais un gros problème avec mon archos 5 internet tablet , en fait, mon ordinateur ne le reconnaît pas aidez moi s'il vous plaît merci =)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Ça fait toujours plaisir de voir un nouveau membre qui prend le temps d'explorer un peu avant de poser une question..
    Une belle grosse question bien débordante de détails, en plus; tu nous gâtes!

    En plus, il a pris soin de renseigner correctement son profil à propos du produit qu'il possède.

    Bienvenue!
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bon je déplace le sujet au bon endroit et je le renomme.

    C'est si compliqué que ça que de faire attention à l'endroit où on poste ? Ca demande autant d'efforts que de donner un titre explicite au sujet ? Ca torture tant l'esprit de faire une recherche sur le forum afin de voir, si par hasard, ton problème n'a pas été traité une vingtaine de fois ?

    Après si tu donnes aussi peu de détails, on va pas aller loin.

    Mais bienvenue quand même sur AL.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4

    Archos 5it non reconnu par ordinateur

    merci =) , j'ais bien chercher partout , et je n'est pas trouver de résolution a mon problème. Donc je vais mieux vous expliqués si vous le voulez bien. Donc voila j'ais un Archos 5 internet Tablet , et, quand je le connecte a mon ordinateur, il ne se passe rien. C'est a dire que quand je vais dans démarrer , puis ordinateur , est-bien mon Archos n’apparaît ni sous la forme d'une icone , ni sous forme d'un fichié . A cause de cela, je ne peut pas faire de transfer de document ou autre entre mon ordinateur et mon Archos. C'est pour cela qu'il me faut venir en aide s'il vous plait

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    405
    Je possède : Archos 605 wifi 80 Go
    Bonjour.
    Lorsque que tu connectes ton Archos au PC, que se passe t-il sur l'écran de ton Archos ?

  6. #6

    Archos 5it non reconnu par ordinateur

    bonjours, il y a marquer : vous avez connecté votre ordinateur a l'aide d'un câble USB (réseau).
    sélectionnez Monter pour copier des fichiers de votre ordinateur vers votre appareil, ou inversement. Donc moi j'appui sur monter et rien ne se passe

  7. #7
    a non en fait je suis aller dan ordinateur et il est reconnu comme étan un disque dur et lorsque je clique dessus il y a marquer : vous devez formater le disque du lecteur f avant de l'utiliser .

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    25
    Messages
    40
    Bonjour,
    Essaye de changer le mode de connexion sur ton archos. Passe de "périphérique de stockage de masse" à "periphérique mobile" ou inversement.(Cherche dans paramètre-> mode de connexion ou quelque chose comme ça). Cela permettra peut-être que ton pc détecte l'archos.
    xantos

    EDIT : ne formate JAMAIS ton archos avec windows
    Dernière modification par xantos295 ; 09/10/2011 à 12:38:48.

  9. #9
    aleluya! jai trouver merci a tous pour vos aides =)

  10. #10
    merci xantos295 merci merci merciii!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    EDIT : j'arrive après la guerre, le problème est résolu. Super !


    Je laisse mon post, il servira toujours.

    ---------------------------------------------------------------------------

    Le 5 IT étant sorti il y a 2 ans, il n'y a plus grand chose de neuf à son propos. Tout a été dit ou presque.
    En gros :
    - Tablette enregistrée ?
    - cable usb ok ?
    - quelle version de windows media player ?
    - quel mode de connexion usb : mtp ou msc
    - etc ...

    Quelques pistes. Recherche sur le forum avec le mot "reconnu" et concernant un problème de connexion à un pc :
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...nnu#post289435
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=20078
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=20018
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=19617
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=19160
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=16871
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=11034
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=14038
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=13957
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=13737
    Voilà déjà les 4 premières pages de réponses sur 14.
    Bonne lecture. Si pas suffisant, il y a 10 pages de plus dans la recherche.

    Enjoy !!!
    Dernière modification par Benmars ; 09/10/2011 à 12:42:59.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    405
    Je possède : Archos 605 wifi 80 Go
    Toujours sympa ce benmars , un bonheur.

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Il est comme l'outil "fonction recherche avancée"...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mon archos n'est plus reconnu par mon ordinateur
    Par coco91 dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2011, 01:03:57
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2011, 23:52:11
  3. Archos 5 non reconnu par mon ordinateur
    Par yanouchka dans le forum Gen 6
    Réponses: 37
    Dernier message: 01/11/2010, 11:55:07
  4. Port USB non reconnu par ordinateur pour Archos TV+
    Par bibulle dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2010, 13:16:17
  5. PC non reconnu par Archos TV+
    Par krispy dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2009, 16:37:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •