Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: saccades lors de la lecture de videos

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4

    Mécontent saccades lors de la lecture de videos

    Bonjour à tous
    Je possède un archos 605 Wi-fi 80 Go et j'ai constaté dernièrement l'apparition de saccades pendant la lecture de videos, qui se produisent lors des accès au disque dur. Ce phénomène se produit environ toutes les 2 minutes et gâchent un peu la lecture !
    Comment résoudre ce problème ?
    Merci pour vos rep !

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    tu as quel firmware?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4

    saccades suite

    J'ai le dernier firmware 1.7.13

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Toutes les vidéos ?
    T'as tenté un reset, voire un formatage ?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4
    Oui, Oui, toutes les videos...
    J'ai essayé de reformater / réinitialiser, mais ça ne marche pas...
    Toujours ces satanées micro-coupures !!!

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Depuis l'achat du baladeur ? Si oui, SAV...

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4
    OK, pas très réjouissant tout ça !!!
    Mais merci du conseil !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Décalage image/son lors de la lecture d'un avi
    Par Frozenyogurt dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/03/2010, 08:57:44
  2. Problème affichage et navigation lors de la lecture de MP3
    Par xvandera dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 18:09:45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 22:38:23
  4. Micro saccades en lecture video sur 605 80G
    Par cedbleu dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2008, 18:20:30
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 06/12/2007, 07:36:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •