Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: je n'arrive pas a me conecter en wifi via mon archos 604

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7

    Mécontent je n'arrive pas a me conecter en wifi via mon archos 604

    Bonjour, je viens d'acheter le archos 604 wifi et je n'arrive pas a me conecter sur internet.

    Je commence par faire activer le wifi et il est inscrit apres la recherche "echec de conexion à un reseau wifi" je click donc sur "voir les reseaux disponibles" et il ya ma livebox avec son nom je rentre la clé wep 128 bit qui est inscrit sur ma livebox et je met conexion et cela s'inscrit "echec de la conexion!", je n'arrete pas de chercher une solution mais je ne trouve pas si quelqun pourrais m'aider sa serais sympa

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    Essaye de mettre ta livebox en association (tu clique sur un bouton blanc dessous ta livebox) .

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7
    je ne vois pas de bouton blanc sur ma live box mais je pense qu'elle est deja en mode association car le deuxieme ordi de la maison se conecte sur internet grace a la livebox par cable ethernet.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    Ca n'a rien à voir avec l'ordi connecté en ethernet.
    J'ai une livebox sagem et je vient de regarder sous ma livebox et enfet c'est un bouton noir.
    Enfet mettre en association c'est uniquement pour le wifi, ça permet d'accéder à internet par wifi plus facilement surtout pour les baladeurs et portables wifi.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7
    ok moi c'est une live box wanadoo j'ai apuyer sur les boutons je sais pas trop comment sa marche mais je pense que c'est en mode association quelqun peut m'aider svp j'aurais pris le archos le moins cher si j'avais su que je n'arriverais pas a me conecter

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    Tu rentre ta clé wep (je pense) en héxadécimal 128 bits pour une clé de 25 chiffres,
    sous la Livebox tu as un bouton noir vers la gauche tu clique dessus et immédiattement tu essaye de te connecté et la tue enclanche une recherche et tu me dit si ça marche !!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7
    j'ai fait ce que tu m'as dit et le probleme est toujours la sa me gave
    merci de m'aider en tout cas, j'espere que tu as d'autre chose a me proposer

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    Prend une video si tu peux et je te dirait ce qui coince,
    autrement contact ton vendeur il t'aidera peut-etre !
    En espèrant que tu résolve ton problème !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7
    ok je fait sa de suite je te contact par pm une fois la video faite merci

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    OK, on dit MP quand on est stylé pas PM xD, ça se voit t'es pas un chivers !
    ps: Je viens de regarder steak pourri mais un film quand meme >< !

    Edit(je veux pas faire de double post av 24h):
    Comme ça t'avais peux de chance de te connecter, faux mettre forcement en association juste avant la recherche du réseau (la 2sd fois) et surtout être tout près de la livebox c'est très important, quand ta cliqué sur le bouton noir à gauche sous la livebox dans les 30 secondes qui suivent tu enclanche une recherche de connexion et ça devrait marché !!
    La première fois que j'ai voulu connecté mon archos 605 à ma livebox( je l'ai déballer avant noël pour voir si il marchait) j'ai essayer comme toi d'abord et impossible de me connecté alors j'ai mis en association et comme par magie ça a connecté immédiattement !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7
    probleme resolue merci encore Romcol ta pris le temps de m'expliquer c'est sympa de ta part

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Salut, quand le cadenas de la livebox sur l'archos est fermé, ça veut dire qu'on est pas en mode association ?
    et moi je n'ai aucun bouton noir sous ma livebox ...
    Je comprend pas.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7
    ce que j'ai fait pour que sa marche je me suis collé a ma livebox avec l'archos bien sur et jai debranché la livebox carrement, je l'ai rebranché et jai appuyer sur le bouton de ma livebox appellé "reg" (c'est pour le mode association) et juste apres j'ai mis maclé wep etc et sa ma conecté

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    21
    bonjour j ai un probleme de conexion avec ma livebox mon ordinateur portable y est connecter mais mon archos meme tout pres de ma livebox la detecte mais ne se connecte pas
    comment faire?
    ps:ma livebox c inventel je n ai pas de bouton association et je nai pa l identifiant et le mot de passe pour acceder aux pages de configuration..
    j ai une conexion sans cle wep et tout le reste:p
    je nai pa de bouton reg ..je n ai aucun bouton

  15. #15
    xboxin
    Invité

    605

    Bonsoir,

    Je pourrai pas dire ...

    On me zappe mes messages dès que je veux répondre où mettre mon avis.

    (Où est le droit de la libre expression ??? )

    Particulier ce site

    (mais le webmaster va encore se faire un plaisir de zapper mon message par excé de ses fonctions)


    N@styatak : Ton message précédent était totalement hors sujet. Tu parlais de tes déboires avec l'Archos 605 alors que le sujet de ce topic est un problème de connexion avec un Archos 604 Wifi. L'équipe de modérateur l'a donc logiquement effacer du topic.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas à télécharger les applications !
    Par jonattt dans le forum Gen 7
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/06/2010, 14:01:00
  2. je n'arrive pas a regarder des dvd sur l'archos 5
    Par baba ganoush dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2010, 16:16:48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 20:34:55
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2007, 23:05:53
  5. Mon 605 ne trouve pas mon réseau Wifi ?
    Par prunestor dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2007, 13:14:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •